Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller erholamer Urlaub
Ein tolles Hotel in super Lage. Der Service war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Wir waren zum 3. Mal dort und es war nicht das letzte Mal. Sehr sauber, leckeres Essen, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer haben eine gute Grösse, sehr gute harte Matratzen. An der Hotelfassade müsste allerdings mal was gemacht werden...ist z.T. unansehnlich.
Super Hotel auf allen Gebieten.
Personal sehr freundlich und ordentlich. Z.B. funktionierte der Föhn nicht und innerhalb von 30 Minuten stand der Hauswart vor der Tür.
Das Essen war mehr als ausreichend, vielseitig und richtig lecker.
Eine geführte HOTEL TOUR war sehr interessant. Wann hat man schon mal Gelegenheit hinter die Kulissen von so einem großen Hotel zu schauen?!
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und ab und an gab es eine Süßigkeit vom Haus welche dann dekorativ hinterlegt wurde.
Die Sauberkeit war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Strandlage!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel! Uns hat die direkte Lage am Strand gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend! Das Essen war wie letztes Jahr top.
Hotel ist sehr gut geeignet für einen Familienurlaub am Pool / Meer. Die Lage direkt an dem sehr schönen und weitläufigen Barrosa Strand ist top. Die gesamte Anlage ist zwar nicht nagelneu, aber top gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste kommen überwiegend aus Spanien und Deutschland.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles in Ordnung wenn wirklich umgebaut wird.
gut gelegenes Hotel mit wunderschönem Strand und einer eigenen Strandbar. Sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist aus meiner Sicht an der Grenze zu den vier Sternen. Aber es wird nach Saisonende umgebaut und dann ist es ab nächstes Jahr ein echter Geheimtipp.
Hotel in hervorragender Lage, in dem man sich sofort wohl fühlt. Großzügige Anlage mit sehr angenehmer Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Rennradtouren.