Tolles Hotel am Strand, super netter Empfang an der Rezeption. Man fühlte sich vom ersten Moment an im Urlaub und freute sich auf die bevorstehenden Urlaubstage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Top Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel kannten wir schon von unserem letzten Besuch vor 6 Jahren und wurden nicht enttaüscht . Hat den Standard gehalten. Großzügige Gestaltung der Lobby. Überall gepflegtes Grün, selbst im Hotel.
Wir haben bereits mehrfach einen Erholungsurlaub in einem Hotel von Hipotel auf Mallorca verbracht und waren dort ebenfalls vom Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der ausgezeichneten und abwechslungsreichen Küche und der Sauberkeit der Zimmer eigentlich des gesamten Hotels begeistert.
Das war der Grund unserer Buchung für das Hotel Barossa Garden. Auch von diesem Hotel können wir
nur das Beste berichten. Wir haben erholsame 10 Tage dort verbracht.
Wer mal etwas aufmerksam die Abläufe und die…
Das Highlight war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Einfach alle immer nett. Das Essen war sehr reichhaltig. Der Außenpool war noch sehr kalt, das ist das einzige, was nicht so schön war. Und dass das Hotel ein bißchen in die Jahre gekommen ist, aber es wird ja renoviert zum Ende des Jahres.
Das Hotel macht einen sehr großzügigen Eindruck, die Pflanzen wirken sehr beruhigend. Die direkte Strandlage und die Poollandschaft bieten zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten.
Ausstattung sehr gut und gepflegt. Lage einmalig, sofort am langen Sandstrand ! Leise und Erholung pur.
HP Frühstück und Abendessen excellent ! Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gut. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und mit großzügigen Balkonen ausgestattet. Das Essen ist einfach super mit täglichem Themenwechsel und frisch. Das Gesamte Personal super freundlich und immer darum bemüht Wünsche zu erfüllen! Die Anlage sehr gepflegt und sehr dicht am Strand. Einziges Manko: die Aussenbar ist bei kühlen Witterungsverhältnissen zu schattig und kalt, so dass man nur an den Aussenplätzen warm sitzt. Vielleicht öfter…