Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub...
Ein Hotel mit Seele!!! Hier arbeiten seit Jahren die Menschen in ähnlicher Konstellation.Das spürt man überall. Ob in der Reinigung, Gastronomie, bei der Animation oder bei dem Empfang, die Menschen machen ihre Arbeit mit Freude. Das Managment ist täglich sichtbar und ansprechbar. Wunderbar! Die Stimmung ist im ganzen Haus sehr angenehm und wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Auffallend ist in diesem Hotel, das sehr freundliche Personal. Egal ob der Gärtner, das Zimmermädchen,der Kellner oder die Bademeisterin. Wir fühlten uns vom ersten Moment, herzlich Willkommen. Das Haus ist sehr sauber und Sonderwünsche finden offene Ohren.
Preis-Leistungs-Verhältnis war optimal. Dass das Hotel in die Jahre gekommen war, hat man nicht unbedingt sofort gemerkt. Alles war sauber und funktionierte. Der Service war ebenfalls gut.
Super Hotel .....tolles Essen ....super Lage ,wunderschöner Strand, das Beste ist das Personal von der Putzfrau über die Rezeption ,Köche,Kellner jeder erfüllt einem jeden Wunsch wirklich spitzen Klasse
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was jedoch vom gesamten Personal inclusive. Chef durch hervorragend Betreuung wieder aufgefangen wird.
Enttäuschend ist nur, dass trotz Hinweise der Geschäftsleitung auf entsprechende Bekleidung während des Essens einige Urlauber meinen man könne das getrost ignorieren man sei ja schließlich im Urlaub und könne somit anziehen was man will. Auch die Raucherei während des Essen ist ein Übel, welches abgestellt werden sollte.