Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum verlieben
Ein großartiges geführtes Hotel, direkt am kilometerlangen Sandstrand direkt am Atlantik mit herrlicher Brandung,
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub...
Ein Hotel mit Seele!!! Hier arbeiten seit Jahren die Menschen in ähnlicher Konstellation.Das spürt man überall. Ob in der Reinigung, Gastronomie, bei der Animation oder bei dem Empfang, die Menschen machen ihre Arbeit mit Freude. Das Managment ist täglich sichtbar und ansprechbar. Wunderbar! Die Stimmung ist im ganzen Haus sehr angenehm und wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Herausragend , Urlaub ab der ersten Minute.
Auffallend ist in diesem Hotel, das sehr freundliche Personal. Egal ob der Gärtner, das Zimmermädchen,der Kellner oder die Bademeisterin. Wir fühlten uns vom ersten Moment, herzlich Willkommen. Das Haus ist sehr sauber und Sonderwünsche finden offene Ohren.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nichts auszusetzen.
Preis-Leistungs-Verhältnis war optimal. Dass das Hotel in die Jahre gekommen war, hat man nicht unbedingt sofort gemerkt. Alles war sauber und funktionierte. Der Service war ebenfalls gut.
Thomas Z(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in Andalusien
Super Hotel .....tolles Essen ....super Lage ,wunderschöner Strand, das Beste ist das Personal von der Putzfrau über die Rezeption ,Köche,Kellner jeder erfüllt einem jeden Wunsch wirklich spitzen Klasse
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
hervorragend
Toll gelegen, sehr sauber, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, Zimmer geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen und hellhörig.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien echt ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel direkt am sehr schönen Strand gelegen. Schöne Zimmer, tolles Essen in Buffetform. Toller Pool und gute Animation.
Mathy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder. Alles passt für einen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ansprechendes Hotel in Strandlage.
Hotel in ruhiger Strandlage mit Zugang zum Sandstrand. Der Strand lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Für unsere Belange gut geeignet.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie jedes Jahr „Hervorragend“
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was jedoch vom gesamten Personal inclusive. Chef durch hervorragend Betreuung wieder aufgefangen wird. Enttäuschend ist nur, dass trotz Hinweise der Geschäftsleitung auf entsprechende Bekleidung während des Essens einige Urlauber meinen man könne das getrost ignorieren man sei ja schließlich im Urlaub und könne somit anziehen was man will. Auch die Raucherei während des Essen ist ein Übel, welches abgestellt werden sollte.