Wer Wert auf gepflegtes Essen und Personal legt,ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt.Trotz der Liegenreservierer,die schon ab 6Uhr
morgens mit den Handtüchern unterwegs waren,gab es trotzdem irgendwo doch eine freie Liegemöglichkeit.
Der Strand war hervorragend,und der tägliche Sonnenuntergang tat
sein Übriges.
Werden auf jeden Fall wieder dort einkehren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlicher Bade- und Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt , sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Die Bäder sollten renoviert werden, auch die sanitären Anlagen am Pool. Enttäuschend war das Essenangebot an der Poolbar, hier hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Vermisst haben wir Umkleiden am Pool.
Ein grundsolides Hotel, sauber, gute Küche, freundliches Personal, weitläufige Anlage, viele Ausflugsmöglichkeiten und ein herrlicher Sandstrand direkt beim Hotel: ein ideales Hotel für interessante und erholsame Tage.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem.
Schön ist der direkte Zugang vom Hotel zum Strand.
Wir waren auch nach dem 8. Aufenthalt wieder rundherum zufrieden und bedauern, dass wir im nächsten Frühjahr wegen des Umbaus keinen Urlaub im Barrosa Park verbringen können
Gutes Hotel mit tollem Essen und einem Traumstrand
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem, kilometerlangem Sandstrand. Tolle Poolanlage und super Essen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Service war gut.
Sehr empfehlenswertes Hotel, u.a. auch wegen dem abwechslungsreichen Abendprogramm (sehr gute Flamenco-Show), abwechslungsreiches Abendbuffet mit sehr breitem Angebot, gilt auch für Frühstücksbuffet