Diese Hotel ist einfach traumhaft!! Wir verbrachten 3 Nächte dort und waren begeistert. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Poolanlage Top, Zimmer Top, Essen Top. Der Strand ist ein wahrer Traum! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir haben 2 Wochen in einer Junior-Suite ( 2114 -SUPER ) verbracht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
In jedem Bereich des Hotels nur freundliche Angestellte , sehr gutes Essen- Housekeeping hervorragend.
Die Bewertungen von Frank 3/17 und Dirk 1/17 sind nicht repräsentativ und können vernachlässigt werden. Wetter : Von 13 Tagen vor Ort nur 3 miese Tage, der Rest zwischen 18 und 28 Grad Celsius.
Weitere Hotels in der Umgebung oft geschlossen, aber mit HP ist man auf der Gewinnerseite.
Es war ein ganz toller Urlaub. Der nahe breite lange Strand war super. Die Leute waren alle sehr nett und das Essen war auch klasse und abwechslungsreich. Wir haben uns super erholt.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.Essensauswahl sehr vielseitig und schmackhaft.Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist jedoch etwas sehr laut da viele Gruppenreisende dieses Hotel buchen.Da der Speisesaal unterteilt ist hat man aber die Möglichkeit sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen.Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand an dem man herrliche Spaziergänge machen kann.
Hotel hat über Jahre seinen guten Standard gehalten. Die Wege zu den Zimmern sind teilweise nicht ausreichend beschildert. Anfangs kann man sich verlaufen.