Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können dieses Hotel unbedingt weiteremphelen.
Der Gesamteindruck, wir haben uns sehr gut erholt.Es ist ein tolles Hotel !!!. Das Essen war hervorragend. Die Freundlichkeit, die Lage, das Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub von Anfang A-Z
Super Hotel in toller Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, große und saubere Zimmer.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Hotel ist direkt am Meer.Man kann gut mit der Badehose vom Pool zum Strand.Dieser ist wunderschön. Service und Essen ist sehr gut.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top.
Schöner Ort zum erholen. Sehr nettes und freundliches Personal, sowohl in der Küche, an der Bar und der Animation. Perfekt zum relaxen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zur Wiederholung empfohlen
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die zimmer sind gut ausgestattet und die Verpflegung ist auch überdurchschnittlich gut. Lage direkt am Strand. Novo Sancti Petri selbst hat außer einem kleinem Einkaufszentrum(kühle Athmosphäre) nichts zu bieten. Bleiben noch die schönen und gut freuentierten Golfplaetze.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes ****Hotel mit direkter Strandlage bzw. direktem Zugang zum wunderschönen endlos langen Sandstrand. Ein Traum für jeden der nicht so weit in die Ferne möchte. Am Strand befindet sich eine vom Hotel eingerichtet Bar/Lounge mit Liegestühlen, Loungemöbeln etc. in welcher man seinen Drink oder anderes einnehmen kann mit herrlichem Blick auf den Atlantik!!! Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind sauber.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Hotel und exelenter Service!
Ich war mit meiner Tochter im Juli 2016 in dem sehr schönen Hotel. Hier hat einfach alles gestimmt, quasi das komplette Programm. Das Essen war hervorragend mit vielen typischen Spanischen Speisen. Jeden Tag frisch zubereiteter Fisch und Fleisch ( Show Cooking). Sehr zu empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Voll gestellte Tische mit benutztem Geschirr gibt es nicht, da das Servicepersonal sehr fix abräumt. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist für JEDEN das Richtige. Egal ob jung, alt, Familie mit Kindern hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Personal ist top, das Essen lässt keine Wünsch offen. Sauberkeit 1a!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist superklasse!
Der Pool war großartig & die Nähe zum Strand war prima. Die Anlage war auch sehr gepflegt. Das Essen war auch sehr lecker.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel, Strand und Meer.
Echt super Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet sehr abwechslungsreich und groß. Hier ist für jeden etwas zu essen dabei. Zimmer sehr sauber und in einem top Zustand.