Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub Pur
Guter Service, Gutes Essen, Schöne Lage direkt am Strand, alle freundlich, Jeden Abend Programm, sauber man kann sich wohlfühlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Mal hier. Der Standard ist nach wie vor sehr gut. Hervorhebenswert das immer freundliche und hilfsbereite Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, bei den Zimmerfrauen oder der sehr präsenten Hotelführung. Überall wird auf Werterhaltung der Anlage geachtet. Zimmer sind groß und bequem. Gäste kommen vor allem aus Deutschland und Spanien. Daneben Gäste aus Österreich, Belgien und Luxenburg. Wer Nightlife/Party sucht ist hier in der Gegend falsch. Animation sehr diskret und man wird zu…
Wilfrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herrlich
Die freundliche und zuvorkommende Art des Personals. Es wurde auch Deutsch gesprochen. Es hat keine Enttäuschung gegeben.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen.
Wenn man im Hotel kurzfristig einen PKW mieten möchte, sind die Preise überzogen. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende. Sehr gut geführtes, ruhiges Hotel; sehr freundliches jedezeit hilfsbereites Personal; sehr geräumige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eher älteres Publikum; ab und zu Familen mit kleinen Kindern. Alle Anlagen sehr gepflegt. Wer Party im Urlaub sucht ist hier falsch.
Ili(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1A.
Sehr gute Lage, hilfsbereit und freundliches Personal. Der Strand und das Meer ist einmalig und sehr sauber.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit 2 Mankos
Schönes Hotel in super Strandlage. Wir haben nur 2 Kritikpunkte: Liegen früh morgens reservieren und sich dann stundenlang nicht blicken lassen geht garnicht!!!!!! Aber das ist vielen Leuten total egal. Leider wird da nichts vom Hotelpersonal aus getan. Das Geschirr war meistens nicht sehr sauber.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
War alles in Ordnung, keine Enttäuschungen erlebt Hatten sogar dasselbe Zimmer wie bei unserem letzten Aufenthalt.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes Urlaubshotel direkt am Meer gelegen
Sehr gepflegte Anlage, immer freundliches Personal, große Auswahl an Essen, sehr schöne Lage direkt am Meer, Zugang zum Meer wunderschön gestaltet. leider wenig für Jugendliche geboten.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super. Schoene Lage. Zimmer wunderbar. Poolanlage exc
Tolles Hotel mit wunderschoenem Ambiente.Das Essen war koestlich und taeglich auch ein wahrer Augenschmaus