Bewertungen (3 141)

Erich Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Andalusien-Rundreise als Starthotel gut
Schöne großzügige Hotelanlage, dabei nicht zu hoch gebaut, mit schönem Pool und direkt am Strand gelegen. Sehr gut geeignet als "Starhotel" für eine Andalusien Rundreise und als Badehotel.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, Top Strand
Tolles Hotel, super Strand. Die Appartments mit Meerblick sind einmalig. Schon der fünfte Urlaub dort. Immer wieder toll.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, tolle Buffets (Frühstück und Abendessen), gepflegte Anlage (Hotel könnte evtl. mal einen neuen Anstrich gebrauchen, was aber einem erholsamen Urlaub keinen Abbruch tut). Unser Fazit, gerne wieder, aber für uns nicht in der Hauptsaison, lieben es etwas ruhiger ;-)
07.06. - 05.08.262 ERW
Heike Krug (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am langen Sandstrand. In allen Bereichen sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sauberkeit super. Essen gut mit Luft nach oben. Ein Hotel zum sich wohlfühlen. Golfplätze direkt in der Nähe, guter Zustand. Waren nicht das letzte mal da.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand, Sonne und Wellen :)
Perfekte Lage für einen Badeurlaub! Das Angebot am Buffet war ausreichend und lecker. (Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.) Die Teller waren nur nicht immer sauber...besserte sich aber nach ein paar Tagen. Kein Safe im Zimmer! Unterhaltungsmöglichkeiten für Jugendliche könnte besser sein. Ansonsten war alles top!
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage,direkt am Strand.Man kann mit der Badehose ans Meer.Zimmer und Hotelservice ist sehr gut.Liegebetten und Schirme gibt es immmer freie.Essen ist gut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer noch empfehlenswert
Warnung an Alle, die ein Mallorca- oder Ballermann-Feeling erwarten, das gibt es hier unten nirgendwo.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für uns ein perfekter Urlaub!
Wir haben hier zum 2. Mal einen perfekten Badeurlaub verlebt! Ein architektonisch schönes, gepflegtes Hotel, eine tolle, eindrucksvolle Hotellobby mit Atrium, drei kleinen Geschäften, ein wunderschöner Garten mit toller Poollandschaft, direkter Zugang zum Traumstrand, gemütliche Sitzecken, gutes, vielseitiges Essen, unaufdringliche Sportanimation, abwechslungsreiches Abendprogramm und eine besonders liebevolle, freundliche Kinderanimation!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand pur
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, aber kostenfrei ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus komfortabel. Unser persönliches Highlight war das Essen, das quantitativ und qualitativ kaum zu toppen war. Kritikwürdig ist für uns der Umgang mit der "Reservierung" der Poolliegen bereits in den frühen Morgenstunden - hier muss unbedingt Abhilfe geschaffen werden (z.B. durch Entfernen der Pooltücher von über Stunden nicht…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
August-September 2016
Familienfreundliches Hotell direkt am Strand mit einer sehr guten Küche. Freundlichkeit des Personalsx und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut.