Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön!
Wir verbrachten eine Woche in diesem herrlichen Hotel. Da es gerade nicht Hochsaison war, hatten wir viel Platz für uns. Es war ruhig und sehr angenehm. Die Außenlagen sind top gepflegt. Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück und Abendessen) hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hätten es auch noch viel länger ausgehalten. Einziger winziger Minuspunkt könnte das ziemlich harte Bett sein. Sowie die Sauna, die nur gegen Gebühr zu nutzen ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geruhsahmer Poolurlaub in Andalusien
Mittelgroßes, sauberes Aparthotel; wir hatten Halbpension; die Gästestruktur war zur einen Hälfte deutsch zur anderen Hälfte spanisch, es waren viele Familien da
Wir haben einen Ausflug nach Gibraltar gemacht und da die Rocket-Tour; wir wollten die freilebenen Affen sehen; das gelang uns jedoch nicht; die Affen kommen nicht mehr zu den Touristen, weil sie nicht mehr gefüttert werden dürfen; angeblich haben sie alle Diabetis
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren in den Wintermonaten an die Costa de la Luz. Keine Massenabfertigung, Erholung pur. Lange Sandstrände sind ideal zum Wandern.
Personal im hotel sehr freundlich und kompetent . Sehr gute deutschkenntnisse.
Personal die das Geschirr abgeräumt haben sehr schnell und sehr freundlich.
Reiseleiterin nach Sevilla ( Claudia )
Sehr kompetent , sehr freundlich und erfrischend.
TUI Hinflug war unangenehm und sehr laut durch private Gespräche der beiden männlichen Flugbegleiter .
Da wir nicht wussten das, nicht informiert wurden und um nicht alle Schuld weiterzuleiten . Selbst das kleingedruckte nicht gesehen . Das man extra essen bestellen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist ansprechend gestaltet und fügt sich trotz seiner Größe sehr harmonisch in die Dünenlandschaft ein.
Die Zimmer waren zweckmäßig und außergewöhnlich sauber, wie das ganze Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist die Wucht . Sehr schönes Frühstücksbüfett mit reichhaltigem Angebot, da findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Aber das tollste ist das Abendbüfett, vor allem die frische Zubereitung der Speisen. Die Fischauswahl fanden wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Aufenthalt für eine Woche im Winter
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot am Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist sehr umfangreich und lecker. Wir haben nichts vermisst! Und jeden Abend werden mehrere Sorten Fleisch und Fisch frisch vor den Augen der Gäste gebraten.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Das DZ war recht groß und auch im Bad konnte man sich gut bewegen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Einziges Manko: Es gibt nur eine Decke, die in 2…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superhotel mit Superstrand inclusive
Essen, Zimmer, Sauberkeit und Service in Spitzenqualität
Ideal um einen erholsamen Urlaub mit endlosen Strandspaziergängen und Sonnenbaden zu verbringen! Baden im flach abfallenden Meer selbstverständlich auch möglich!
Nettes Abendprogramm wird angeboten!
Es könnten mehr Sonnenschirme mit Liegen am Strand zur Verfügung gestelllt werden
Wir hatten eine tolle, erholsame Woche in diesem wirklich schönen Hotel. Das Appartement hatte Meerblick und war sehr gut ausgestattet. Der Service und das Essen waren erstklassig. Der Strand befindet sich direkt hintr dem Poolbereich und ist traumhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seniorenresidenz am Meer
Schöner Strand und das war's auch schon... Das Personal könnte freundlicher sein und der Kaffee ist die letzte plörre.. das Durchschnittsalter der Gäste ist ü70 und du hast das Gefühl, dass der Tod überall allgegenwärtig ist und nur darauf wartet seine Kundschaft endlich mitzunehmen...
Personen ü 70 werden sich hier wohl fühlen, denn so ist das Durchschnittsalter der Gäste