Ruhe und Erholung
Wir hatten ein Appartement, waren aber nur zu zweit. Sehr gute Entscheidung! Viel Platz, alles sauber, sehr guter Service, wunderschöner kilometerlanger, feiner Sandstrand. Mietsafe leider kostenpflichtig und nicht auf dem Zimmer.
Abzocke und sehr langweilig
Schlechtes Essen wenig Auswahl zuviel Schweinefleisch! Abends sehr langweilig! Teilweise 50 min Animation dann ab ins Bett um 22-23 Uhr weil nichts los ist. Halbpension gebucht am Abend Sind normale Getränke nichtmal mit enthalten. Teurer Spaß ! Fast nur alte Leute und Kinder! Für 30 jährige Todesurteil !Keine Disco nichts!!! Strand ok Zimmer ok!!! Abends sehr kalt im September!Strandbar mega teuer Pizza 9 Euro. Abends gibt es erst um 19:30 essen bis dahin ist man verhungert!!! Also ab zur teuren Strandbar am…
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, schöne Zimmer und angenehme hotelanlage. Der Zugang zum Strand erfolgt vom Hoteldienern Pool aus. Der Strand ist sauber, sehr breit und sehr lang. Traumhaft ! Das Essen ist abends sehr lecker und vielfältig angereicht und 6 Köche stehen für Fisch- und fleischanrichtungen zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub in bester Strandlage
Schönes Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie. Durch die direkte Strandlage hat man kurze Wege zum Meer. Die Anlage ist m.W. ca. 20 Jahre alt und teilweise ein wenig abgenutzt. Besonders hervorzuheben ist das Buffet. Qualität, Auswahl und regelmäßig Nachschub waren tadellos. Nach einer Woche wiederholten sich jedoch die Speisen. Positiv erwähnenswert ist der kostenlose WLAN Zugang, der mit akzeptabler Geschwindigkeit wirklich auf der gesamten Anlage zur Verfügung steht.
Grundsätzlich ein empfehlenswertes…
Größe überschaubar, man hat auf Grund der Bauform nicht das Gefühl in einem Hotel mit über 300 Betten zu sein.
Hotel sehr sauber und in tadellosem Zustand
Mai ist DER Monat - ruhige Tage im Hotel, Wassertemperaturen zum baden, Sonne satt - eine Wohlfühloase.
Wir waren zum 2. Mal zum Rennradfahren und Strandwandern dort. Beides ist super möglich! Das Essen ist abwechslungsreich mit großer Auswahl. Fisch und Fleisch werden auf Wunsch frisch gegrillt. Das Personal ist sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Fahren seit elf Jahren in das Hotel mit Freunden im Oktober für zehn Tage. Das Hotel wird gepflegt, Anlage und Zimmer immer sauber, die Buffets sind umfangreich und abwechselnd. Das Personal ist freundlich und professionell.
Professionell geführtes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist super sauber und professionell geführt. Obwohl es sehr viele Gäste beherbergt sind alle Abläufe reibungslos. Das Essen ist gut, wobei man sich nach mehreren Tagen nach etwas Abwechslung sehnt. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent, insbesondere an der Rezeption. Eine Klinik ist für Notfälle in der Nähe und eine Hotechshuttle steht dafür bereit. Also das Fazit: Zum Ausspannen empfehlenswert.
Leider kein Safe auf dem Zimmer nur an der Rezeption und relativ teuer,
nicht mehr Zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel.
Pool sehr schön aber nicht beheizt und gefühlte < 18 Grad,
Strand sehr schön und weitläufig.