Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Diethelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel, das wir jederzeit wieder buchen werden
Ein Hotel das wir jederzeit wieder buchen werden. Sowohl die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals als auch der Service waren ohne Beanstandung.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt richtig spitze. Alles sehr super sauber, großes Hotelzimmer (Familienzimmer), deutsche Sender konnten empfangen werden. Überall gab es W-Lan kostenlos. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war richtig klasse. Viele spanische Spezialitäten wie z.B. iberischer Schinken, Ziegenkäse, Churros, sehr viele verschiedene Säfte, sämtliche Eiervariationen, etc. Der Pool ist richtig groß und man kann sehr gut schwimmen. Der Strand ist in Sichtweite, also ganz nah. Die ganze Hotelanlage ist…
Klaus P.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Küche schmeckt anders
Die gute Beurteilung der Küche durch sehr viele Gäste bleibt mir rätselhaft, kann die Küche binnen kurzer Frist deutlich schlechter geworden sein? Es gibt dort nur wenig Abwechslung, Fleisch und Fisch sind in ca. 5 mm dünne Scheiben geschnitten, Teetrinker verzweifeln, aus den Teekannen kann man nicht einschenken, ohne eine große Sauerei anzurichten, wir haben aus diesem Grund anstelle des Tees Kaffee konsumiert. Wer gern im Freien speist, ist in der seitlich offenen, aber überdachten Halle gut aufgehoben,…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch beim 7. Mal wieder begeistert
Auch nach unseren siebten Aufenthalt im Barrosa Park sind wir wieder so angetan, dass dieses Hotel auch weiterhin unser Maßstab für alle unseren anderen Hotelaufenthalte dienen wird. Nicht nur Lage, Garten, Ausstattung, Pflege- und Erhaltungszustand sind top. Der in allen Bereichen freundliche und perfekte Service, die Wertschätzung, die dem Gast entgegen gebracht wird, das ausgezeichnete Essen spiegeln sich sicherlich auch in dem außergewöhnlich hohen Anteil an Stammgästen wider.
Jost(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Barrosa Park - ein gutes Mittelklassehotel
Die Pluspunkte sind die gute Lage direkt am breiten Sandstrand und die Qualität des Essens. Ein kostenloser Shuttle zum nahegelegenen Golfplatz wird angeboten. Als störend habe ich das Nichtvorhandensein eines Zimmersafes empfunden. Man musste seine Wertsachen in einem zentralen Saferaum neben der Rezeption deponieren. Vor dem Hotel befindet sich auch eine öffentliche Bushaltestelle. Problemlos kann man so Ausflüge z.B. nach Cadiz unternehmen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sommer,Sonne,Strand und MEEEHHHRR!!!!
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub- wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt- wir werden ganz sicher wiederkommen es wäre schön, wenn die preise in den Zeiten der Ferein der Kinder annähernd die des Märzes wären, dann könnten wir statt zu zweit vielleicht zu sechst komen.
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Wohlfühl-Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Uns hat alles sehr gut gefallen - Wetter, Hotel, Personal, Küche, Zimmer, Pool, Strand, Meer - alles super. Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sehr eingeschränkt. Öffentliche Verkehrsmittel sind quasi vor der Haustür und fahren regelmäßig in kurzen Abständen. Weiterempfehlung!!!!
Svantje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub! Es gibt keinen gewachsenen Ort in der Nähe nur ein kleines Einkaufszentrum mit Bars, Supermarkt, etc.. Wer das richtige Spanien erleben will, muß Ausflüge machen. Wer einfach relaxen und Baden will an einem wunderschönen Strand, ist hier richtig!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, wir waren mit unserer sieben jährigem Tochter dort. Die Animation für Kinder ist gut. Über einen Steg geht es zum schönen Strand, sehr groß und und nicht überlaufen. Das Essen ist ganz gut. Im Hipotels Cala Millor Park hat uns das essen besser geschmeckt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Urlauber dort waren 50% deutsch und 50% Spanier. Das war eine gute Mischung. Wir waren 10 Tage dort.
Hans Jürgen u. Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jeder zeit zum weiter empfehlen.
Wir war 13 Jahre zu Gast im Hotel Playa la barrosa durch den Umbau haben wir zum barrosa park gewechselt und sind dort sehr zufrieden wir sind zum 2 mal dort zu Gast gewesen und werden das Hotel wieder buchen.