Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vorbildlich geführtes Hotel - First-Class Service
Das Hotel La Barrosa Park ist ein vorbildlich geführtes Hotel. Der Service ist ausserordentlich gut, die MitarbeiterINNen stets freundlich und hilfsbereit in allen Belangen, Wünsche werden umgehend erledigt.
Das Essen ist in Vielfalt und Qualität ausgezeichnet und das Restaurant wird mit grosser Übersicht des Restaurantteams geführt - auch bei voller Auslastung. Das Getränkeangebot inklusive der Weinauswahl ist überragend, die Preisabstufung und Vielfalt ermöglicht jedem eine gute Auswahl. Wünschenswert ist die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genialer Urlaub!
Super, entspannter und vor allem ruhiger Urlaub am Strand! Vor allem das Personal ein Traum, einfach nur total nett und mega freundlich! Die vielen Leute merkt man überhaupt nicht, es verteilt sich gut und die Kellner haben alles gut im Griff! Die Auswahl am Essen war reichhaltig und auch sonst hat alles gepasst. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Für jeden der einmal ausspannen will und trotzdem etwas Luxus haben möchte, genau das Richtige!
Kann man uneingeschränkt empfehlen. Das einzige, was ich vermisst habe, war ein Safe im Zimmer.
Essen war super. wunderschöne Poollandschaft, sehr sauberer Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes Hotel und wunderschöner Strand
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand.
Selbst das Spar-Zimmer war einwandfrei. Es war im hintersten Teil der Hotelanlage aber das sonst war es so wie alle anderen ausgestattet und sauber. Die Betten bzw. die Matratzen waren ziemlich hoch, es war ungewohnt aber trotzdem bequem.
Das Essen war lecker, es gab aber nichts, wo ich sagen konnte, dass es mich vom Hocker gehauen hat. Was positiv war, das Nachspeisenbuffet. Es gab Kuchen, Schokomouse, Eis, Obst, usw.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das…
Das Hotel bietet all das, was ein anspruchsvoller Gast erwartet und wird hohem Anspruch gerecht!
Äußerst beeindruckend ist die unvergleichbare Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, das in jeder Hinsicht keine Wünsche offen lässt.
Aus diesem Grund haben wir es 2012 gleich 2 mal gebucht und 2013 erneut.
Das Gesamte Haus ist zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hotel der kurzen Wege (Zimmer, Strand, Pool, Toiletten). Sehr freundliches Personal. Essen für ein spanisches 4-Sterne Hotel gut. Tolle Obst-Auswahl. Leider Qualität des Fleisches eher schlecht, dank Show-Cooking zumindest warm, wenn auch oft totgebraten.
Das Hotel war vor 10 Jahren ein Top-Hotel, jedoch wurde seitdem leider nicht viel getan. Das Zimmer ist sehr spartanisch, nicht modern oder renoviert. Zwar sauber, aber da die Lüftung im Bad eher mäßig funktionierte, fanden sich zwangsläufig Schimmelstellen. Die Poolanlage ist top!
Das Essen ist für Vegetraier nicht so geeignet, es fehlen außerdem Beschriftungen an den gerichten, sodass man nicht immer direkt weiß, was sich alles in einem Auflauf oder Salat befindet.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder zufrieden. Man erkennt, dass sich das Hotel um neue Ausstattungsmerkmale bemüht. Zimmer jetzt mit Flachbildschirm und nach wie vor sehr angenehmer Atmosphäre. Viele Deutsche, ein paar Spanier und eine größere Gruppe Iren. Viele Menschen, die bereits seit Jahren hierher reisen.
Mobiltelefonnetz funktioniert, wie im übrigen Spanien sehr gut. Der Mai war in diesem Jahr wie in ganz Europa etwas kühl. Generell ist es ein Ort mit viel, teilweise…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Urlaubserlebnis
Ultimatives Erholungserlebnis in gepflegtem Hotel und angenehmer Atmosphäre. Meine Freundin waren für 9 Tage dort, neben dem feinsandigen Strandabschnitt direkt hinter dem Hotelpool gibt es zahlreiche sehenswerte Ausflugsziele die den Urlaub unglaublich kurzweilig erscheinen lassen. Besuchen Sie beispielsweise Gibraltar (mit dem unendlich sympathischen Reiseleiter Hugo) und Cadiz (evtl. auf eigene Faust?).
Wir hatten Halnpension gebucht und waren vom reichhaltigen und ständig frisch ausgefüllten Buffet mir…