Aufmerksames Personal und reichhaltiges und einfallsreiches Buffet in gehobenem Ambiente, tolle Beachbar, große und ruhige Zimmer, schönes Bad mit separatem WC
Wir waren im Barrosa Park während unserer 4-wöchigen Andalusien-Tour.
Wir kannten das Hipotels-Level schon
von Mallorca und Lanzarote. Hier war
alles noch etwas besser. Beste Lage,
bester Service und lecker Essen.
Muy bien.
Ein super Familienhotel, viel besser geht es nicht, wir kommen wieder
Das beste Hotel in dem wir je waren. Einfach perfekt.
Für die Kids wäre eine größere Rutsche schön. Aber für mehr Action kann man auch ans Meer in die Wellen gehe
Ein wunderbares Hotel, direkt am Meer gelegen, mit freundlichem Personal, sehr gutem Service und sauberen Zimmern. Wir wollten im Februar etwas Sonne tanken und uns erholen. Das ist uns vollumfänglich gelungen. Zum Ende unseres Urlaubes kamen allerdings Gruppen oder eine große Gruppe deutscher Menschen, eventuell ein Strukturvertrieb, die eher nicht in ein solches Hotel passen.
Es gab auch viele Golfer im Hotel.
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist modern, sauber und hat eine angenehme Größe, so dass es uns nie überfüllt vorkam. Das Personal war von Anfang bis Ende super aufmerksam und freundlich. Hier nochmal vielen Dank an alle. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Mit kleinen Abstrichen alles top. Wir kommen wiede
Super Lage, freundliches Personal. Am Buffet wegen einer britischen Reisegruppe leider voll und unruhig. Leider ist der angebotene schwarze Tee unmöglich. Aber sonst alles gut.