Gutes und sauberes Familien-Hotel. Wir kommen wied
Positiv: Sehr sauber, sehr serviceorientiert, gute Animation, kinderfreundlich, gutes Essen
Negativ: Am Pool hat es aus den Wasser-Abflüssen zeitweise stark nach Abfluss gerochrn. Der Geruch reichte bis zu den Liegen. (Die Poolandschaft und Poolwasser selbst waren aber sauber und Ok. Von daher war es eine reine Geruchsbelästigung).
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragendem Essen. Ich kann das Hotel auch für Familien, insbesondere für Familien mit Babys weiter empfehlen. Einzig von dem Sparbereich hatten wir etwas mehr erwartet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, Essen war gut und immer unterschiedlich. Pool war kälter als das Meer 😅 aber ok… und alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich wirklich bemüht zu helfen.
Schönes Hotel mit angenehmen Zugang zum Strand durch einen kleinen Park angebunden. Da wir gerne laufen war die lange Strandpromena sowie das gut erreichbare Naturschutzgebiet mit Wanderwegen ideal für uns.
Das Beste war das "SUPER ESSEN" Abwechslungsreich, Speiseraum total sauber, Dessert "SUPER" Noch zu erwähnen, "SUPER" Mirarbeiter sowie auch die Zimmerreinigung,
jeder Miarbeiter hat uns wirklcih jeden Wunsch von den Augen angesehen, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Wir hatten ein Geburtstagskind, die Rezeption hat um
Mitternach noch Wein auf das Zimmer gebracht !
Einfach nur "SUPER" " SUPER "
Wir buchten das Hotel zum 2. Mal und es war alles super wie beim ersten Aufenthalt. Tolles Team, freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Um im Januar die Sonne zu genießen und etwas runterzukommen war alles super.
Familienfreundliches Hotel mit Sauna und Pool. Mietwagen würde ich zu dieser Jahreszeit empfehlen! Im Ort selber haben die meisten Geschäfte und lokale noch geschlossen. Für uns war trotzdem alles perfekt, wir hatten 17 grad und Sonne. Für Kinder und Erwachsene wir im Hotel viel geboten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit 👍🏻😊