Bewertungen (4 839)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir haben uns wohl gefühlt
Große Zimmer, großer Balkon mit Blick zum Meer. Im Restaurant sauber und mit weißen Tischdecken eingedeckt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und kinderfreundliches Hotel
Hotel liegt zentral in Strandnähe in Cala Millor, schöne Anlage mit Pool, sehr leckeres Essen und netter Service. Insgesamt ist hier alles sehr gut, die Bäder im Zimmer könnten aber eine Renovierung vertragen.
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub auf Mallorca
Sehr sauberes Hotel. Ein ganz dickes Lob geht an Miguel, sehr freundlich und immer gut gelaunt, da kann sich das Hotel glücklich schätzen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren rundum zufrieden, dass Essen war super, Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einzig das Schwimmbad war nicht in so tollem Zustand
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit Top-Lage. Essen und Animation war gut. Jeden Abend gab es ein tolles Programm. Ein richtig schöner Strand. Perfekt mit Kindern.
SASCHA DOMINIC(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse Hotel
Das Hotel war für unsere Ansprüche super. Wir waren nur kurz da (leider) um uns mal da die Gegend anzuschauen. Das Hotel an sich super.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Tolle Lage. Alles super sauber. Service perfekt. Essen sehr abwechslungsreich. Getränkepreise mehr als angemessen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super hotel!
Zimmer sehr gross und modern. Balkon auch super. Essen vom Frühstück bis Abendessen für jeden etwas dabei. Lage ist auch prima. Das hotelpersonal sehr freundlich. Also wer hier an diesem hotel etwas auszuseten hat der jammert auf höchsten Niveau. Es war ein schöner Urlaub. Vielen Dank.
Arno und Fabienne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr ,sehr zufrieden.
Das Hotel und auch das Personal einfach Toll. Das Essen sehr gut und immer reichlich .Die Silvester Gala war hervorragend, es wurde sich sehr viel Mühe gegeben....Das Zimmer sauber und ruhig .....wir werden auf jedenfall wieder dort buchen ...
Yannick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
Tip Lage, tolles Buffet, toller Pool und sehr nettes, hilfsbereites Team. Wir hatten nichts auszusetzen, vielen Dank für Alles