Bewertungen (4 839)

Ivica(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht mehr das selbe wie früher!!
Qualität der Speisen und Getränke hat extrem nachgelassen. Das Essen war teilweise ungenießbar und wir hatten dine Lebensmittelvergiftung bekommen.
Ali(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Was uns sehr gefallen hat: Das vielfältige Übernachtungs- und Verpflegungsangebot. Die Lage ist super. Das Essen vielfältig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön ein Besuch in diesem Hotel.
Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade sowie ebenfalls vor der Einkaufsstraße. Der Service ist klasse, das Personal freundlich. Das Essen ist gut. Der Pool hat ausreichend Liegen und Schirme. Die Animation täglich und unaufdringlich. Die Abendvorstellungen meistens unterhaltsam.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel war erstklassig. Alles immer sauber. Das Essen war sehr gut, sowohl hinsichtlich der Auswahl, als auch der Qualität und Variation. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Der Hotelmanager war stets auf eine angenehme Art präsent und um das Wohl aller Gäste bemüht. Wirklich erstklassig.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes, sauberes und Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes, modernes Familienhotel mit toller Hotelanlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Vegetarische Alternativen sind jeden Tag vorhanden. Der Kinder Pool ist perfekt für die Kleinen. Auch die Mini Disco jeden Abend hat uns alles sehr gut gefallen! Unser Zimmer war sehr sauber und relativ groß. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es hat einfach alles gepasst und man kann es nur w
Es ist ein sehr sauberes schönes Hotel das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das zweite Mal hier und werden auch das nächste Jahr wieder kommen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit Kindern!
Schönes sauberes modernes Hotel. Zentral gelegen und in unmittelbarer Strandnähe. Super schöner Strand und tolle Promenade.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles TOP - vielen Dank für die tolle Woche!
Wir waren vom Hotel positiv überrascht! Es war groß, sehr gepflegt mit einem richtigen Wohlfühlfaktor. Viele Dank für die tolle Woche…
Berni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schöner Ort!
Sehr sauberes ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist nicht weit entfernt. Man kann sich gut erholen.
justine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024