Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit leichten Enttäuschungen
Leider können wir die teilweise sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen ist nach drei Tagen sehr eintönig, lieblos und falsch ausgezeichnet.
Der Service am Tisch hat teilweise bis zu 15 Minuten gedauert, damit man überhaupt eine Getränkebestellung aufgeben konnte. Die Tische wirkten oft unaufgeräumt und vollgestopft mit altem benutzen Geschirr. Teller waren in 10 Tagen 4 mal kurzeitig nicht verfügbar, da anscheinend die Reinigung zu lange gedauert hat.
Handtücher konnten nur am Pool zu…
Tolles Familienholtel mit großzügigem Zimmer, sehr guter Lager und sehr freundlichem Personal. Auch die Kinderanimation war top. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Familien
Tolles Familienhotel mit einem super Service. Das Familienzimmer ist Perfekt eingeteilt mit separatem Zimmer für Kinder und einer Küchenecke. All inklusive braucht man gar nicht buchen, da viele Supermärkte in der Umgebung sind.
Schöne Anlage und sehr sauber. Leider hörte man das Abwasser von der Toilette aus dem Zimmer über uns. Das Essen war abwechslungsreich und durchweg gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schon 3mal dort gewesen und war immer schön. Sehr nettes Personal. Definitiv ein Familienhotel. Die geben bis zum saisonende richtig gas: Für halloween wurde noch total viel hergerichtet- obwohl dann ja gleich Schluss ist. Leider haben wir das nur in der Vorbereitung gesehen, weil wir dann abgereist sind- vielleicht buchen wir das auch mal so in dem Zeitraum
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer großzügig, sauber und schön. Zum Strand brauchten wir nur 5min, auf dem Weg gab es mehrere Supermärkte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich war alleine mit meinem 3 jährigen Kind dort und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.