Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und wurde mit Freundlichkeit und Respekt behandelt.
Alles, das ganze Hotel und die Außenanlagen sind Rollstuhl gerecht. Super freundliches und hilfsbereites Personal .
Sehr sauberes Hotel. Essensangebot war sehr gut. Überaus freundliches Team im gesamten Haus. Wir hatten eine Suite mit möblierten Balkon. Das Zimmer war stets sehr sauber. Schöne weiche Badetücher. Das ist nicht üblich. In einem anderen Hotel hätte man die Tücher nur noch als Putzlappen nutzen können. Das Unterhaltungsangebot war gut. Die Außenanlagen waren sehr sauber. Den Pool- und Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlenswertes Hotel, kommen wieder.
Top Hotel. Schöne große Zimmer, Essen sehr gut. Poolanlage ebenfalls sehr gut. Nette Unterhaltung an der Bar. Wie sind zum 2. Mal in diesem Hotel und zur gleichen Zeit. Dieses Jahr war es im Speisesaal etwas hektischer. Wir glauben, dass im Vergleich zum letzten Jahr mehr Gäste hier waren. Ggf. Zu wenig Personal? Trotzdem alle Mitarbeiter super nett. Wir überlegen jetzt schon wieder für nächstes Jahr November zu buchen. Können das Hotel wärmstens empfehlen. Wie gesagt, aber sind wir außerhalb der Saison gereist.
Das Gran Playa de Palma-Hotel befindet sich in einer zentralen aber ruhigen Lage. Von den rundum gelegenen Vergnügungsstätten wie Mega-Park, Bamboleo oder Bierkönig bekommt man akustisch nicht viel mit. Für Sportbegeisterte ist in näherer Umgebung alles mögliche geboten. Von Vorteil ist z.B. die Hürzeler-Station direkt neben dem Hotel. In weiterer näherer Umgebung findet man die RadVerleiher Rompelberg und Quintana.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Im Herbst, für die ältere Generation super. Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Wir waren leider im November und konnten den Pool nicht nutzen, da er für uns kalt war, einige sind aber drin geschwommen. Sehr schöner SPA Bereich. Und das Essen nur Mega, so viel Auswahl. Für jeden was dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service in einem sehr ansprechenden Hotel
Modernes Hotel mit einer sehr großzügigen, gepflegten Garten und Poolsnlage. Große Zimmer mit einem hohen Standard. Sehr ausgefallenes, auch landestypisches Essen beim Frühstück und Abendessen. Ausgezeichneter Services in den verschiedenen Bereichen. Wir waren zum 4. Mal hier und wieder außerordentlich zufrieden.
Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Trotz der Lage zum Megapark hatten wir sehr ruhige Nächte und haben sehr gut geschlafen .Das Essen war für ein Hotel dieser Größe sehr gut ,wurde appetitlich präsentiert und hat wunderbar geschmeckt . Das Personal war freundlich und aufmerksam.Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt .