Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

DOMINIQUE (36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommen und professionell. Ich hatte während dem Aufenthalt Geburtstag und wurde mit einer Flasche Proseco und einem Dessert überrascht
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Zimmer, aber weniger zufrieden mit dem Essen und langen Schlangen.
Großzüge Zimmer, sauber, das Essen hat leider etwas nachgelassen. Ärgerlich waren die lange Schlage vor dem Speiseraum, da das Hotel für die Jahreszeit ungewöhnlich ausgebucht war.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Passt
Passt …
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Verkehrsanbindung und schmackhafte Gerichte im Hotel.
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gesamtpreis etwas hoch! Gutes Essen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ein toller Aufenthalt
Wir fanden unseren Aufenthalt in diesem Hotel wirklich toll und haben die Zeit genießen können. Das Essen ist sehr viel fertig und in einer sehr guten Qualität. Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel in Strandnähe
Dieses moderne Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Verpflegung ist sehr ausgewogen und umfangreich. Es schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist toll.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit wunderschöner Anlage aber kleinem Zimmertür und Poolmanko
Das Hotel ist sehr schick und gepflegt. Es verfügt über zwei große Pools und im Nebenhotel befindet sich eine tolle Rooftopbar. Leider darf in keinem der Poole eine Luftmatratze genutzt werden. Was sehr schade ist, da wir das Hotel genau wegen der großzügigen Pools gebucht hatten. Diese Regel findet sich auch auf keinem der Schilder sondern lediglich bei der Handtuchausleihe. Das Hotel ist kein Adults only aber das Spielen von Kindern im Pool wird stark unterbunden. Hingegen darf mit Bällen durch den ganzen Pool…
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel ist super. Besonders das Angebot beim Essen. Alle sind sehr freundlich. Das Spa Bereich ist super. Wir kommen wieder.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Zimmer, aber wenig Auswahl beim Essen
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Unser einziger wirklicher Kritikpunkt war die etwas eintönige Speisekarte, insbesondere das Frühstücksangebot.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Dekoration
Sehr geflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und geflegt. Überall tolle Deko