Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hipotels Gran Playa de Palma - Top Hotel zum Weite
Wir sind mit einem befreundeten Paar zusammen in das Hotel Hipotels Gran Playa de Palma in den Urlaub geflogen. Bereits die Reiseplanung und Verwaltung über die TUI-App war super und das Hotel selber hat alle Erwartungen erfüllt vom Empfang, Personal, Zimmer, Außenbereich, Essen, Abendprogramm, etc. Obwohl der Mega-Park direkt gegenüber liegt, haben wir davon so gut wie nichts mitbekommen. Die gesamte Hotelanlage innen und aussen waren super sauber und gepflegt. Auch der Innenpool, Whirlpool, Saunen, Fitnessraum…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Hotel und Zimmer top, Essen ein Flop
KIRSTEN(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Absolut empfehlenswert!
Waren im März für eine Woche zu Gast in diesem Hotel. Einfach nur top und empfehlenswert. Ich würde mir beim Abendessen eine kleine Ecke mit vegetarischen/veganen Gerichten wünschen, nicht nur als Beilagen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit top. Wir kommen sehr gerne wieder.
STEFAN ROBERT(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Komfort an der Playa de Palma
Das Hypo ist und bleibt das führende Hotel an der Playa de Palma! Sehr gepflegte Außenanlage, riesige Zimmer, alles top sauber!
MARIANNA(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Herzliche Mitarbeiter und ein modernes Hotel
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel Unser neues Lieblingshotel an der Playa. Hier werden einem alle Wünschen erfüllt
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besseren Hotels an der Platya
Wir waren schon in vielen Hotels an der Platya, aber dieses ist Hotel ist auf jeden Fall eines der besseren. Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sauber. Das Essen hatte Geschmack, was wir auch schon anders erlebt hatten. Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat, war die Freundlichkeit im Hotel. Wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt, gelächelt wird dort sehr wenig. Schade, sonst war alles super!
BIRGIT(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Großzügige, saubere, ruhige Zimmer. Sehr tolles, freundliches Personal. Das Essen ist bis auf das early breakfast sehr gut.
DOROTHEE (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
toller Aufenthalt im Hipotel Gran Playa de Palma
das Hipotel Gran Playa de Palm ist durch seine besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das moderne Ambiente nur zu empfehlen. Wir waren Ende Februar dort , es war ein unvergesslicher schöner Kurzurlaub.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schöne Lage, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber. Seit Eröffnung 05/2017 kommen wir regelmäßig hier her. Als Stammgast bekamen wir immer eine kleine Aufmerksamkeit in Form eines Gutscheins für die Strandhandtücher und eine Flasche Sekt aufs Zimmer was uns sehr freute😀Diesesmal bekamen wir nichts was uns doch enttäuscht hat. Das angebotene Upgrade für ein größeres Zimmer lehnten wir ab wegen der gesonderten Zuzahlung (eine Freundin von uns bekam dieses kostenfrei vor ein…
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super chic und so nah dabei- wir sind begeistert!
Super schönes elegantes und modernes Hotel in nächster Nähe zur Feiermeile - sauber, edel und trotzdem nah am Geschehen.