Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel auch beim 2. Besuch
Gepflegt, freundliches Personal, gute Lage mit Nähe zum Strand, Poolbereich und Sportraum waren auch völlig in Ordnung
BAERBEL(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Phantastisch
Hervorragendes Hotel, Service, Sauberkeit, leckeres vielfältiges Essen…!!! Gern, insbesondere auch zum Frühstück, noch mehr vegane Angebote, w.z. B. Aufstriche und Kenntlichmachung dieser veganen/vegetarischen Speisen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Vier-Sterne Hotel am Playa de Palma
Sauberes und gut ausgestattet Hotel am Ballermann. Große Zimmer mit Balkon ,modernes Badezimmer mit separatem WC und einer tollen Regendusche Aber achten sie darauf ,ein Zimmer mit Poolblick zu buchen ,sonst schauen sie auf die weniger schöne Immobilie Mega Park.
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel mit tollem Service
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und das 8. mal in der Hotelkette. Die Freundlichkeit, der Service und das Essen waren klasse. Die Rezeption erfüllt alles möglichen Wünsche umgehend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechte Qualität vom Essen
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir so enttäuscht, vor allem von der Qualität des Abendessens und auch vom Frühstück, dass wir normal nicht mehr das Gran buchen wollten. Auch letztes Jahr haben wir uns bei der Rezeption über die Qualität der Speisen beschwert und dachten uns für dieses Jahr, naja… die werden es dieses Jahr schon besser machen. Jetzt müssen wir, und wir sind da nicht alleine mit unserer Meinung, feststellen, dass die Qualität der Speisen noch einmal schlechter geworden…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Schönes, modernes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage für uns im November war super, in der Hauptsaison möchte ich hier allerdings nicht sein.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, sehr nettes Personal, man kann über nichts meckern
BENJAMIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Rund um ein toller Urlaub und ein tolles Hotel!
Es gibt wirklich gar nichts zu meckern. Wir haben im März/April acht Tage im Hotel verbracht. Das Hotel ist extrem sauber und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Kleiner Minuspunkt Bei einem Zimmer Upgrade. Hier sollten wir pro Nacht 25 € für ein Zimmer mit Meer und Pool Blick bezahlen. Sonst hat aber wirklich alles gepasst und wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Service
Super Hotel nah am Geschehen mit tollem Service und Ausstattung. Essen sehr gut, SPA sehr gut, Personal sehr nett und kompetent, sprechen gut Deutsch
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit Top Mitarbeitern
Ein Hotel was man in allem sehr empfehlen kann.Kleine Abstriche für das Essen,da es leider oft nur lauwarm war.