Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Caroline(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragend
Ein hervorragendes Hotel, super Personal, guter Standort für Ausflüge, alles in allem wunderbare 10 Tage.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber, sehr modern, absolut Zentral und wenn man das richtige Zimmer hat auch sehr ruhig. Die Poollandschaft ist sensationell und auch der Außenbereich ist sehr gut gepflegt.. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis passt im Großen und Ganzen. Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark. Wir hatten für fünf Nächte im einfachen Doppelzimmer etwas mehr wie 900 € bezahlt. Als im Hotel ankamen, wurde uns eine Suite mit direktem Meerblick angeboten. Aufpreis…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert in der Nebensaison
Gutes Hotel, schlechte Lage. Nur empfehlenswert in der Nebensaison. Qualität des Essens manchmal aufgrund der Menschenmassen nicht ganz so gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlenswertes Hotel, kommen wieder.
Top Hotel. Schöne große Zimmer, Essen sehr gut. Poolanlage ebenfalls sehr gut. Nette Unterhaltung an der Bar. Wie sind zum 2. Mal in diesem Hotel und zur gleichen Zeit. Dieses Jahr war es im Speisesaal etwas hektischer. Wir glauben, dass im Vergleich zum letzten Jahr mehr Gäste hier waren. Ggf. Zu wenig Personal? Trotzdem alle Mitarbeiter super nett. Wir überlegen jetzt schon wieder für nächstes Jahr November zu buchen. Können das Hotel wärmstens empfehlen. Wie gesagt, aber sind wir außerhalb der Saison gereist.
HARTMUT ERIK(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
4*-Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Das Gran Playa de Palma-Hotel befindet sich in einer zentralen aber ruhigen Lage. Von den rundum gelegenen Vergnügungsstätten wie Mega-Park, Bamboleo oder Bierkönig bekommt man akustisch nicht viel mit. Für Sportbegeisterte ist in näherer Umgebung alles mögliche geboten. Von Vorteil ist z.B. die Hürzeler-Station direkt neben dem Hotel. In weiterer näherer Umgebung findet man die RadVerleiher Rompelberg und Quintana.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurztrip - Hotel modern - aber mit deutlichen Schwächen beim Service und Verpflegung !
Modernes, Flughafen Nahes und sauberes Hotel mit deutlichen Schwächen im Service und Essen, Bitte ohne HP buchen !
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Im Herbst, für die ältere Generation super. Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Wir waren leider im November und konnten den Pool nicht nutzen, da er für uns kalt war, einige sind aber drin geschwommen. Sehr schöner SPA Bereich. Und das Essen nur Mega, so viel Auswahl. Für jeden was dabei.
Friedrich Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service in einem sehr ansprechenden Hotel
Modernes Hotel mit einer sehr großzügigen, gepflegten Garten und Poolsnlage. Große Zimmer mit einem hohen Standard. Sehr ausgefallenes, auch landestypisches Essen beim Frühstück und Abendessen. Ausgezeichneter Services in den verschiedenen Bereichen. Wir waren zum 4. Mal hier und wieder außerordentlich zufrieden. Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma.
EVELYN KERSTIN Huber(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Osterurlaub
Vor allem das weibliche Personal bestach durch Kompezenz und Freundlichkeit. Der Service im Wintergarten des Restaurants ließ zu wünschen übrig. Sauberkeit top
Karsten Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel war sehr sauber , das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, die Verpflegung hervorragend. Abends immer ein tolles Programm