Bewertungen (3 827)

ANDREAS(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel in super Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage hinter dem Megapark und 5 Minuten zur Schinkenstraße ist top für Partygäste. Trotzdem bekommt man im Hotel selbst davon nichts mit, wenn man nicht möchte. Sehr empfehlenswert.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein modernes Hotel mit einer großzügigen Pool-und Gartenanlage. Große Zimmer mit schönen Balkonen. Aufmerksames und freundliches Personal. Eine Wohlfühloase…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Gutes 4-Sterne Hotel mit großzügigen Zimmern, sehr feeundlichem Personal und super Busverbindung nach Palma.
05.06. - 03.08.262 ERW
Brigitta(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und gutem Frühstück
Hotel ist top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Frühstück, Zimmer ist geräumig und sauber, gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Lage ist auch super man ist in kürze am Strand . Kann man nur weiterempfehlen
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das beste Hotel an der Playa. Jederzeit wieder
Wir waren beeindruckt und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns das Schönste Hotel hier an der Playa de Palma mit den besten und liebsten Mitarbeitern. Vielen Dank, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden Ihr Hotel weiterempfehlen
Claudia & Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigen Service und großem Wohlfühlfaktor!!!
Ein herzliches Willkommen vom ersten Tag an. Rezeption überaus freundlich. Haben auf Anfrage sofort bei der Ankunft ein sonniges Zimmer einige Etagen höher bekommen. Das zuvorkommende Personal zieht sich durch das ganze Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gelungener Aufenthalt fürs Opening
Sehr nah an der Playa gelegen alles Fußläufig zu erreichen.Sehr zuvorkommendes Personal und sehr Sauber
katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes und geräumiges Hotel in zentraler Lage
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Ruhig und zentral gelegen.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Speisen schmecken sehr gut. Lage perfekt, schöner Garten, beheizter Pool. Waren schon 3 mal da.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Alles war ausgezeichnet und ich komme immer wieder gerne zurück.
Sehr freundlich, sehr sauber, einfach alles perfekt 🥰 hier werde ich immer und immer wiederkommen. Für mich kommt kein anderes Hotel infrage