Bewertungen (3 828)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln- Empfehlenswert
das Hotel liegt ruhig und verkehrsgünstig. Es gibt ein 5 und ein 4-Sterne Hotel auf dem gleichen Grundstück, wir hatten das 4- Sterne. Hotel ist modern, Personal freundlich und der Zimmerservice prima.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Weiterempfehlung ja 👍
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem super freundlichen Personal in allen Bereichen.Das Hotel hat eine schön Architektur.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein herausragendes 4-Sterne Hotel mit bestem Service
Noch nie ein besseres 4* Hotel gesehen! Lage, Zimmer, Gastronomie, Service und Zimmer einfach großartig
05.06. - 03.08.262 ERW
ROLF REINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungsgäste
Ein für uns immer wieder gern genommenes Hotel mit der wohl schönsten Gartenanlage an der Playa. Begrüßenswert auch die Öffnung beider Restauranträume für Frühstück und Abendessen. Kein Gedränge am Buffet und keine Suche bei der Tischauswahl. es war reichlich Platz vorhanden.
TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren nur 5 Tage dort, aber das war ausreichend. Hotel ist insgesamt sauber und ansprechend. Nettes Personal im ganzen Hotel. Störend ist die Glaswand Badezimmer zum Aufenthalt, da wenn man Nachts Pipi muss, scheint das Badezimmerlicht stark in den Nebenraum durch die Glaswand, die nur mit einem Rollo versehen ist! Mitbewohner werden schnell wach dadurch. Die müsste in ein Verdunkelungsrollo ersetzt werden! Der Zugang vom Garten zur Straße wurde geschlossen. Das ist sehr unangenehm durch weiteres Laufen durch…
ELFI(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Stilvoll am Ballermann
Das Hotel liegt super zentral. Trotz Nähe zum Megapark keine störenden Geräusche. Es ist super sauber und überall riecht es gut.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hipotel
Gutes Hotel mit zentraler Lage, großen Zimmern und gutem Essen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Einziger Nachteil waren die Öffnungszeiten des Pools von nur 10 bis 18 Uhr. Da es abends bis mindestens 21 Uhr noch sehr heiß ist, hätten wir es schön gefunden, den Pool auch später – zum Beispiel bis 20 Uhr – nutzen zu können, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jeder Zeit
Zum 4.ten Mal und nächstes Jahr wieder. Sagt doch alles, mehr will ich nicht schreiben 👍👍👍 Alles gefällt se
VOLKMAR(66-70)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Herr
Habe schon vielen Besucher aus Schopfheim das Hotel empfohlen hoffe und wünsche das weiter so gut gearbeitet wird
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Klasse Hotel. Schöner Pool. Super Frühstück. Super Lage, dennoch ruhig. Alles sauber. Service sehr gut.