Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - auch zum Party machen
Aufgrund seiner Lage ist das Hotel ideal für Partygänger (Schinkenstraße/MegaPark/Oberbayern). Aber auch ansonsten bietet das Hotel eine tolle Pool-Anlage und sehr schönen Spa Bereich. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Allerdings muss man aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Mega Park eine gewisse Geräuschresilienz haben um auf dem Balkon in Richtung Meer zu verweilen.
VINCENT(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Guter Aufenthalt! Sauber und Modern!
Tolles Hotel - sehr sauber und sehr freundlich. Zimmer sind modern. Ausblick auf den MegaPark ist nicht so schön, aber alles in allem sehr gutes Hotel!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma!
Immer noch ein sehr gutes Hotel, nur bei der Qualität der Speisen an den Buffets wird leider gespart.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hipotel Gran Playa de Palma ist ein sehr sauberes, gepflegtes und empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeitenden sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen gerne wieder.
FELIX(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Location für Palma und Umgebung
Tolle Lage als Ausgangspunkt für Sportaktivitäten (Radvermietung am Haus) und im November sehr ruhiger Aufenthalt zu sehr guten Konditionen.
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir hatten eine entspannte und wunderschöne Woche im Hipotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam! Wir kommen gerne wieder!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr facettenreicher Urlaub in gepflegter Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage , die trotz direkter Nachbarschaft zum Mega Park sehr ruhig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mihaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel und fand es sehr sauber und angenehm.
Ich empfehle das hotel sehr gerne weiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen ist sehr gut. Sehr sauber alles.
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
entspannter Urlaub
Große Zimmer, gemütlich und funktionell eingerichtet. Leistungsfährige Klimaanlage und gute digitale Steuerung
REINHARD G.(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt und hatten absolut nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen.