Bewertungen (3 827)

Rambo(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Scheee wars
Es war Gut und Reichlich, hätte können besser und mehr sein.
TINA MARIE(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hiphotel Grand Playa de Palma
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Sehr gepflegt. Die Junior Suite hatte einen tollem Meerblick. Schöner Indoor Pool und Spa Bereich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
❤Empfehlenswert❤
Sehr modernes, großzügiges und freundliches Hotel, mit viel Freiheiten für Rollstuhlfahrer ♿ Die zwei Außenpools sind mit 3-4 flachen Treppen pro Pool gut zugänglich und das Lifeguard Personal hat wirklich immer ein wachsames Auge auf die Poolgäste! 👍 Das einzige, was man verbessern könnte, sind die Hausflure. Sie wirken etwas kalt. Mehr Pflanzen wären eine alternative 😊
05.06. - 03.08.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage mit großen sauberen Zimmern. Die Rezeption ist durchweg mit freundlichem Personal besetzt und bei Fragen pp. sehr behilflich. Zwei große Pools sind vorhanden. Das Personal ist bei dem Frühstück und Abendessen allerdings etwas überfordert, da das Abräumen der Teller nicht immer funktioniert. Auch muss man abends oft auf einen freien Tisch warten. Die junge Lifeguard am Pool ist allerdings weder bei der Handtuchausgabe als auch bei Fragen nicht sehr freundlich. Zu einer Urlauberin…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Auszeit nach den Feiertagen
Hotel in strandnaher Lage, zentral an der Playa gelegen und dennoch ruhig. Großzügige Poolanlage und sehr schöner Wellnessbereich für Entspannung pur.
JOELLE(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut, wir waren einmal im 5* und einmal im 4* Hotel beide zu empfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes Hotel
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Essen und Drinks sehr gut und faire Preise. Das einzige, was wirklich unterirdisch war, sind unsere deutschen Mitbürger, die sich schlimm benehmen. Hut ab vor so viel Gelassenheit des Personals. Immer freundlich, ständige Pflege der Anlage und des Hotels. Wirklich gut. Schlechte Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen
Hans Jörg (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles Super
Angenehme Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen + schöne Außenanlage und Pool grosse Zimmer und großes Bad. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Das Hotel liegt Zentral in einer guten Lage... Mega Park gegenüber, Oberbayern in der Nähe und auch zur Schinkenstrasse nicht weit... Also ziemlich Zentral.. Das Hotel ist einem sehr sauberen und gutem Zustand, es ist auch nicht laut, da gegenüber vom Mega Park.. Das Essen ist gut und reichlich an Auswahl vorhanden... Die Zimmer sind sauber und von der Größe Top.. 2 x Restaurant vorhanden/ für Frühstück und für Abendessen separat... Allgemen: Ein Top Hotel zum weiter empfehlen Wir haben nichts zu bemängeln
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer sind groß und sehr sauber
Das Hotel ist sehr schön. Lage perfekt für Partygänger. Wir hatten ein Zimmer gegenüber dem Megapark, da sind Ohrenstopsel ganz gut. Sonst alles traumhaft.