Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

ANKE(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wit haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sivcherheit noch einmal wiederkommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne große Zimmer, sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Buffet, sehr höfliches aufmerksames Personal in allen Bereichen. Klasse Lage des Hotels und sehr ruhig, trotz Mega Park.
Lisa Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Aufenthalt mit der Familie
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Es war wie immer bestens.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurztrip
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir werden es für nächstes Jahr gleich wieder buchen. Hier passt einfach alles.
Robert Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Sehr gute Hotel mit prima Infrastruktur. Für Radfahrer optimal. Sehr gutes Essen und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir habe uns rundum wohl gefühlt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wo es noch viel Luft nach oben gab, war das Abendessen, wo bereits eine Stunde nach Restauranteröffnung einige Speise nicht mehr verfügbar waren. Als wir diesbezüglich den Maitre ansprachen, war dieser meist überfordert. Gleiches ist uns in preiswerteren RIU Hotels in Nähe des Hipotels noch nicht passiert.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die umfassende Küche und die Sauberkeit des Zimmers waren beeindruckend.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Modern und gemütlich. Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Sehr reichhaltige Küche
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Für den Februar eine klare Empfehlung von uns
Wer Wert auf ein sauberes modernes Hotel legt. Strandnähe möchte und in den Wintermonaten, Sonne tanken möchte ist hier genau richtig. Großzügige Zimmer, eine nette Lobby und ein schönes Hallenbad mit Sauna sind in den Wintermonaten ideal. Einfach mal mit kurzen Flugzeiten dem Winter entfliehen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel zum Entspannen in zweiter Reihe…
Schöne Poollandschaft… Gutes Restaurant/ Bar im Poolbereich. Eigentlich nah am Strand - jedoch wurde eine Tür zum Strand zugemauert- jetzt muss man den Umweg über die Lobby gehen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel, extrem freundlicher Service und sehr saubere Zimmer. Draußen gibt es zwei Pools und einer davon ist sogar beheizt!