Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Sehr gepflegt. Die Junior Suite hatte einen tollem Meerblick. Schöner Indoor Pool und Spa Bereich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
❤Empfehlenswert❤
Sehr modernes, großzügiges und freundliches Hotel, mit viel Freiheiten für Rollstuhlfahrer ♿
Die zwei Außenpools sind mit 3-4 flachen Treppen pro Pool gut zugänglich und das Lifeguard Personal hat wirklich immer ein wachsames Auge auf die Poolgäste! 👍
Das einzige, was man verbessern könnte, sind die Hausflure. Sie wirken etwas kalt. Mehr Pflanzen wären eine alternative 😊
Ein schönes Hotel in guter Lage mit großen sauberen Zimmern. Die Rezeption ist durchweg mit freundlichem Personal besetzt und bei Fragen pp. sehr behilflich. Zwei große Pools sind vorhanden. Das Personal ist bei dem Frühstück und Abendessen allerdings etwas überfordert, da das Abräumen der Teller nicht immer funktioniert. Auch muss man abends oft auf einen freien Tisch warten. Die junge Lifeguard am Pool ist allerdings weder bei der Handtuchausgabe als auch bei Fragen nicht sehr freundlich. Zu einer Urlauberin…
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut, wir waren einmal im 5* und einmal im 4* Hotel beide zu empfehlen
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Essen und Drinks sehr gut und faire Preise. Das einzige, was wirklich unterirdisch war, sind unsere deutschen Mitbürger, die sich schlimm benehmen. Hut ab vor so viel Gelassenheit des Personals. Immer freundlich, ständige Pflege der Anlage und des Hotels. Wirklich gut. Schlechte Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen
Das Hotel liegt Zentral in einer guten Lage...
Mega Park gegenüber, Oberbayern in der Nähe und auch zur Schinkenstrasse nicht weit... Also ziemlich Zentral.. Das Hotel ist einem sehr sauberen und gutem Zustand, es ist auch nicht laut, da gegenüber vom Mega Park..
Das Essen ist gut und reichlich an Auswahl vorhanden... Die Zimmer sind sauber und von der Größe Top..
2 x Restaurant vorhanden/ für Frühstück und für Abendessen separat...
Allgemen: Ein Top Hotel zum weiter empfehlen
Wir haben nichts zu bemängeln
Das Hotel ist sehr schön. Lage perfekt für Partygänger. Wir hatten ein Zimmer gegenüber dem Megapark, da sind Ohrenstopsel ganz gut. Sonst alles traumhaft.