Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Sanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Zimmer, lecker Essen
Wir hatten noch nie so große Zimmer, mit ausreichend Schränken, Bügeln, Ablageflächen und großem Balkon!!! Wir hatten Zimmer 241, am Ende des Flurs mit Meerblick und seitlichem Mega-Park-Blick. Von letzterem war nichts zu hören - und von den anderen Zimmern ebenfalls nicht. Wir haben immer gut geschlafen. Das Essen war morgens und abends hervorragend und die Mitarbeiter waren immer freundlich und gut gelaunt. Wir sind nicht die Party-People und waren daher nicht so happy mit dem ganzen Drum herum beim Mega-Park.…
Brigitta(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön mit großem Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Steph(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung und Komfort direkt an der Playa
Modernes Hotel in Top-Lage – ideal für einen entspannten Kurzurlaub
SABINE (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
tolles Hotel in top Lage
Nach meinem Aufenthalt im Juni 2024 habe ich die schlechten Raucherbereiche kritisiert. Ich freue mich, dass nun der Raucherbereich am Pool mit Sonnenschirmen ausgestattet und auch der Bereich bei der Lobbybar auch für Raucher angenehmer gestaltet worden ist. Vielen Dank dafür! Dieses Jahr habe ich die Kaffeemaschine vermisst. Gibt es die nur in den Suiten? Kosmetiktücher wären auch schön. Aber das ist schon "meckern" auf hohem Niveau. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich komme bestimmt noch mal wieder!
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Wir waren 4 Erwachsene und ein 4 Jährigen Kind und rundum zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und äußerst sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel, sehr groß
Sehr sauberes Hotel, aber sehr groß. Essen immer kalt und im Speisesaal wie in Kantine sehr laut. Auf der Terrasse ok. Gäste sehr überlaunig, unfreundlich und gestresst, obwohl alle im Urlaub waren. Kann das Hotel selbstverständlich nichts dafür. Nächstes Mal fahren wir wieder nach Cala Millor zu Maria und Miguel ins Hipocampo Palace. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch hervorragend in Schuß, Essen ist dort Spitzenklasse, Service sehr zuvorkommend.
NICO(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, Lage Top
Ein schönes Hotel, mit klasse Lage, die Meerblick Zimmer sind hervorragend. Das Essen könnte einen Tick mehr gewürzt sein, es war etwas Fad, persönlicher Eindruck. Schönes Angebot an Spa und Wellness, alles sehr sauber
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Restaurant war eine Katastrophe.
Die Mahlzeiten im Restaurant waren eine Katastrophe. Die „Kellner" waren gelinde gesagt unfähig, Tische wurden nicht abgeräumt bzw. nicht neu eingedeckt. Es hat keinen Spaß gemacht.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wieder eine tolle Zeit in einem tollen Hotel!
Bereits zum 2.x durften wir hier zu Gast sein und wurden wieder nicht enttäuscht! Nette Mitarbeiter, fantastisches Speisenangebot, für uns optimale Lage. Bis hoffentlich bald wieder!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - auch zum Party machen
Aufgrund seiner Lage ist das Hotel ideal für Partygänger (Schinkenstraße/MegaPark/Oberbayern). Aber auch ansonsten bietet das Hotel eine tolle Pool-Anlage und sehr schönen Spa Bereich. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Allerdings muss man aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Mega Park eine gewisse Geräuschresilienz haben um auf dem Balkon in Richtung Meer zu verweilen.