Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung, Verfügbarkeit Speisen bei Abendbuffet leider nur begrenzt sichergestellt
Stefan(56-60)Deutschland
Nicht mein favorisiertes Hotel
Teilweise schmutzige und feuchte Teller. Keine schöner Ausblick aus dem Zimmer. Zimmer Upgrade wurde ignoriert.
TANJA(51-55)Deutschland
dickes Lob
Selten habe ich ein Hotwl erlebt in dem die Angestellten so freundlich un hilfsbereit waren- und das zum Ende der Saisaon
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Herbst bei Sommerwetter
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Aufenthalt. Der Service ist hervorragend und lässt keinen Wunsch offen. Ein tolles Hotel, das seinen 🌟🌟🌟🌟 mehr als gerecht wird.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und tolle Zimmer.
Wunderschönen Urlaub gehabt. Hier fehlt es an nichts. Das Hotel ist wirklich super in allen Bereichen. Sehr ruhig. Tolle Zimmer
Mario(51-55)Deutschland
Sauna
Die Sauna ist verbesserungsfähig. Die Temperatur ist zu kalt und es gibt keinen Behälter mehr für einen Aufguss
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste 4*-Haus in LES MERAVELLES
Dieses Hotel lässt es an nichts fehlen. Absolut top motivierte, hilfsbereite, freundliche und zuverlässige Mitarbeitende. Super Frühstück, sehr gutes Buffet am Abend. Sehr umfangreiche Weinkarte. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut klimatisiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
KERSTIN (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Essen, Zimmer, Poolanlage und vieles weitere, alles ausgezeichnet.
Cornelia Theresia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Sehr gepflegt und sauber. Wirklich nette Angestellte. Lage ist klasse. Frühstück unglaublich vielseitig und lecker.
Stoens (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sehr schön. Super sauber, sehr schöne Zimmer. Das Personal total freundlich, sehr hilfsbereit und auch sehr geschult, stehen immer für alle Fragen zur Verfügung und haben alles sehr gut organisiert und haben sich regelmäßig erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Für mich steht jetzt schon fest, dass ich bei meiner nächsten Reise nach Mallorca auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen werde.