Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Modernes, sehr luftiges Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Aufenthalt im Gran Play de Palma
Der Zahn der Zeit nagt am Hotel. Das ein oder andere sollte mal repariert werden.
RM(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Deutlich besser als erwartet.
Hotel/Essen sehr gut. Umgebung katastrophal, obwohl wir es geahnt haben. "Ballermann" - Ambiente ist abschreckend. Ich bevorzuge eigentlich kleinere Hotels und ich mag keine "Schlacht am Buffet".
CK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut und zentral gelegen!
Gutes zentral am Ballermann geführtes Hotel. Trotz Umfeld ruhig gelegen. Gutes Essen mit einer großen Auswahl. Rezeption spricht mehrere Sprachen, insbesondere auch oft gutes bis sehr gutes deutsch. Für Strandgänger, keine direkte Strandanbindung vorhanden.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Also das Hotel entspricht absolut den 4 Sternen
Wir sind im allgemeinen mit dem Hotel sehr zufrieden.es hat unsere Erwartungen erfüllt.Der Wellnessbereich hat seine Mängel
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser neues Lieblingshotel auf Mallorca
Super gepflegtes, sauberes, modernes Hotel. Personal sehr freundlich und professionell. Wir haben nichts vermisst.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schickes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und modernes Haus mit einer sehr schönen und gepflegten Garten und Poolanlage. Zum Wohlfühlen geeignet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Wir haben schon einige Hotels auf Malle durch,aber das Playa war mit Abstand das beste. Super sauber und ganz freundliches Personal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolles Familien Hotel in sehr guter Lage.
tolles Hotel in sehr guter Lage, auch für Familien mit Kindern geeignet. Wir kommen seit Jahren gerne .....
Angi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde das Hotel immer weit empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und wir waren schon sehr oft hier. Es ist immer wie nach Hause kommen . Wir fühlen uns sehr wohl hier und es ist für und der ideale Ausgangspunkt für die Insel .