Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel überzeugt mit einer ausgezeichneten Lage, sehr gut ausgestatteten Zimmern, täglicher Reinigung und köstlichem Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Das stets freundliche Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen: Die abendliche Musik in der Hotellobby war zum Teil viel zu laut, was auch im Zimmer störend war. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
groß und gut
siehe Titel - außerhalb der Hauptsaison war alles Bestens, bei vollständiger Belegung könnte ich mir vorstellen, dass der Gastrobereich an seine Grenzen stößt
Holger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung Umfeld gewöhnungsbedürftig
Mitten im Zentrum und trotzdem sehr ruhig.Zimmer (wir hatten die Junior Suite) sehr großzügig und sehr sauber .Personal super freundlich und immer hilfsbereit
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel an der Playa de Palma!!
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten Frühstück gebucht, was wirklich super war. Für uns eins der besten Hotels auf Mallorca!
ES(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in diesem super schönen Hotel im Urlaub. Schon bei der Anreise waren wir von dem Empfang beeindruckt.
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Fast Perfekt
Netter Empfang, guter Service, sauber, 1 lockerer Wasserhahn, Duschbereich nicht richtig abgedichtet (wenn man geduscht hat fließt Wasser unter ein Waschbecken, wenn man davor tritt man in eine Wasserlache), bei der Anreise dem Hotelpersonal mitgeteilt dass der Hausmeister die Mängel abstellen kann vor erneuten Zimmerbezug. Schönes Hotel, super Anlage, komme gerne mal wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
War schon mehrmals in diesem Hotel und bis immer zur vollen Zufriedenheit. Immer wieder dieses Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Man betritt das Hotel und es riecht schon wunderbar, es ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind neu, sehr geräumig und einfach schön.
DN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub am Meer
Da wir sehr früh angereist sind, fand ich es nicht schön das wir für das Frühstück bezahlen mußten. Man bekam zwar in einem separaten Raum etwas aber es bestand lediglich aus sehr trocken Brot und Kaffee. Ausserdem wurde das Rauchen auf dem BALKON verboten .Im übrigen durfte man vorm Hotel b.z.w. an drei Stehtischen im Aussenbereich Rauchen. Also keine Sitzgelegenheiten obwohl es wirklich viel Platz in der Außenanlage gab. Leider waren wir dadurch ständig gezwungen, außerhalb der Anlage zu verweilen. Hätten unser…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentral gelegenes, überdurchschnittliches Hotel
Schönes Ambiente, recht guter Service und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, kurze Wege, ansprechende Zimmer und Verpflegung