Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Michael Karl-Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist für uns im Februar der perfekte Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Es ist sehr sauber, das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, schön eingerichtete Zimmer und ein gutes Essen. Daher waren wir auch schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vorfreude auf den nächsten Urlaub
Personal einfach spitze .Sauberkeit..Freundlichkeit...Hilfsbereitschaft ...Frühstück und auch Abendessen ließ keine Wünsche offen....die Lage perfekt. Ruhig und trotzdem mitten im Geschehen
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren in allen Bereichen sehr begeistert.
Das Hotel ist in allen Angelegen hervorragend. Wir waren schon 10 Mal in verschiedenen Hotels an der Playa. Aber so etwas Schönes und Freundliches haben wir noch nicht erlebt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles im allen wieder ein schöner Urlaub.
trotz der zentraler Lage ein schönes ruhiges Hotel mit 2 Pools und reichlich Liegen und Sonnenschrimen. für unseren Reisezweck (Akku aufladen) genau das richtige Hotel
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Und gefällt es sehr gut sehr zentral gutes essen und freundliches Personal wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns dort wohl
Jüren Artur Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel. Schöne Aussenanlage. Zentral gelegen.
Das hotel ist sehr komfortabel. Ich konnte gegenübervein fahrrad ausleihen. Die hoel Angestellten waren imer sehr freundlich und zuvor kommend
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel muß man weiterempfehlen
Es war für meinen Urlaub sehr geeignet. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt.Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und reichhaltig.
Simone(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder ins Gran Playa de Palma
Top Hotel und Lage für einen entspannten Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen mehr als gut. Man findet immer eine Liege an den beiden großen Pools.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandurlaub
Super Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Sehr gute Lage, essen immer top. Zimmer sehr groß und geräumig. Schöner Wellnessbereich und tolles Gym.
Peter(66-70)Deutschland
Die Ausstrahlung des Hotels issehr gut die
Die Außenbeleuchtung des Hotels ambientemäßig lässt zu wünschen. abends ist es fast Stock dunkel. Man sollte mehr Beleuchtung aufstellen beziehungsweise anbringen