Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich komme immer gerne wieder - alles passt.
Ich komme immer gerne wieder hierher. Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel in sehr guter Lage. Schöne Anlage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Eines der besten Hotels die wir erlebt haben. Alles war in Ordnung, alle Mitarbeiter Reception oder Kellner immer freundlich. Roomservice super sauber. Das Hotel liegt auch sehr gut und man kommt überall schnell zu Fuß hin. Das Essen war Mega und für jeden ist etwas dabei. Ich würde dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Gute Lage, Strand direkt vor dem Haus. Großzügige Poolanlage, vielfältige Speisenangebote am Buffet. Dazu kostenlos Sauna. Promenade rechts und links vom Hotel. Für entspannten Urlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt am Ende von Puerto del Carmen. Ruhig gelegen mit einer Poollandschaft mit vielen Palmen. Der Strand befindet sich durch eine wenig befahrene Straße getrennt. In der Nachbarschaft befinden sich Restaurants und ein Spar Supermarkt. Zum Zentrum wo sich Geschäfte und Restaurant an Restaurant befindet geht man schon 20-30 min. an der Strandpromenade lang. Ansonsten kommt man mitdenken Bus bequem überall hin.
Das Personal und das Hotel waren bestens !!!
Einige Getränke waren nicht im All Inclusive enthalten, was unserer Meinung nicht dem Sinn entspricht, aber sonst alles super.
Schönes Hotel auf der Insel. Ruhig gelegen, aber trotzdem Zentrumsnähe. Es gab aber etwas Kritik, zum Frühstück gab es immer nur die gleiche Wurst, keine Geflügel Wurst, am Abend hat das Angebot nachgelassen, so voller das Hotel wurde . Qualität der Speisen waren sehr gut. Es war trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Komme gerne wieder.
Ein Hotel, wie man es sich im Urlaub nur wünschen kann. Sehr sauber, überaus freundliches Personal, eine tolle Anlage und eine hervorragende Verköstigung
Das Hotel liegt nah am Flughafen, gleichzeitig aber an einem schönen Strand. Es sind reichlich Parkmöglichkeiten vorhanden.
Der Pool war leider nicht beheizt, wir haben auch fast nie jemanden darin schwimmen sehen. Die Sitzgelegenheiten am Pool fanden wir nicht sehr gemütlich.
Beim check in hat man uns ein All-Inclusive Angebot vorgestellt, welches wir dummerweise dann dazu gebucht haben (zum Glück nur für zwei Tage). Dass zahlreiche Getränke und Snacks darin überhaupt nicht inkludiert sind (von wegen "all"),…
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die Einrichtung unseres Zimmers ist zwar in die Jahre gekommen, doch das Bad war neu renoviert und alles war blitzsauber. Die Mitarbeiter haben wir ausnahmslos als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Strandnähe ist natürlich fantastisch und der Strand selber sehr gepflegt. Es gibt dort Liegen und Sonnenschirme, die jedoch bezahlt werden müssen. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen - irgendwas würde man immer finden, wenn man nur…