Sehr gepflegte Anlage.Beginnend an der Rezeption sehr aufmerksames und freundliches Personal.Waren nur Frühstücksteilnehmer,dies aber sehr gern,da vielfältig mit hohem Frischegrad. Abendprogramm abwechslungsreich und auch für Bewegungsmuffel gab es keine störende Animation. Für uns ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen auf der Insel. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vielen für den angenehmen Aufenthalt.
Das Personal war nicht immer freundlich. Eigener Autovermietung sehr unfreundlich und konnte kein Englisch und Deutsch. Haben wauf Warteliste 3 Tage lang gewartet. Informationen war ok. Reservierungen von liegen wurde gemacht aber nicht beachtet VPN Hotelpersonal. Dies wurde ausdrücklich bei Anreise gesagt.
Schöne Anlage direkt am Meer. Schöner Strand. Alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer und Anlage immer sauber und gepflegt. Nicht so groß und gut überschaubar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal gutes Essen ,kleine aber schöne Zimmer jeden Abend Lifemusik allerdings für mich zulauft ,Poolanlage schön,Strand super.waren rundum zufrieden.Gerne wieder
Ein sehr sauberes älteres Hotel.Fast alle Angestellten sehr nett.Aber als" All inklusive " Hotel war es manchmal schwierig.Da die wenigstens Gäste diese Wahlleistung hatten.