Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 502)

Anastassia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub, empfehlen weiter.
Das Hotel ist wunderschön angelegt und nur von der Strandpromenade voñ den Strand entfernt. Es besteht aus mehreren 3 Stökigen Gebäuden Drumherum ist ein schönen Garten mit Palmen angeledt.Es gibt mehrere Pools.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Gutes Hotel, besonders für Familien geeignet. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage an sehr schönem Strand.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kinderparadies für Familien sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, liegt direkt am Meer. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Essen war immer abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Familienhotel direkt am Strand.
Sehr kinderfreundlich und toller Kinderpool. Animation & Kinderclub super. Tolle große Zimmer mit Babybedarf. Toll
Yvonne(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Ich habe selten ein saubereres Hotel besucht, alles war sehr ordentlich.Für Kinder ein Traumurlaub.Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem großen Balkon, Betten und Schlafcouch bequem.Personal SEHR freundlich und zuvorkommend.Essen abwechslungsreich und lecker, auch für Kinder.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir würden wieder hinfahren!
Sehr schönes Hotel. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort und können die schlechten Bewertung überhaupt nicht teilen. Vieles weiß man auch einfach vorher, wenn man sich ein bisschen informiert. Leider ist es in unserer 2. Woche sehr voll geworden, lag aber an den Ferien, die begonnen haben.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen definitiv wieder 💖
eine wirklich tolle Hotelanlage, mit ausreichend Platz für seine Gäste. (niemand tritt sich auf die Füße) Es bietet ein Hauptrestaurant und zwei Bars. Es gibt vier Pools, sowie einen Kinderpool (angrenzend zum Kinderspielplatz) Die Sauberkeit ist außerordentlich. (viele fleißige Bienchen sorgen dafür) Achtung! Der Fotoservice,der vor Ort Angeboten wird ist unverschämt teuer!!!
Jessica & Stefan(31-35)Deutschland
Überfüllte Hotelanlage
Zuerst das positive, das Personal war stets freundlich . Unser Apartment war sauber und wie erwartet mit einem schönen Ausblick , sehr ruhig gelegen und zum Glück im Haupthaus . Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich , besonders all inclusive hat sich für uns als sehr praktisch erwiesen . Die netten Mädels aus dem Kinder Club haben sich wirklich viel Mühe gegeben . Leider war das Hotel zu unserer Urlaubszeit so dermaßen überfüllt . Eine Liege am Pool zu bekommen war unmöglich. Der Kinder Pool liegt auf…
Serge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klare Weiterenmpfählung für Jung und alt
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen breiter weisser Sandstrand türkis grünes Wasser traumhaft schön sowie ein echt tolles Ambiente wirklich lecker Essen und dazu super Meerblick Zimmer gehabt alles sauber ganz nettes Personal u lecker Getränke 😀🥂.. es war eine sehr schöne Woche.. ganz großes Lob und Liebe Grüße von Cindy u Serge Niemeier
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Urlaub ganz nach meinen Wünschen
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich und das Buffet lässt keine Wünsche übrig. Alle sind sehr zuvorkommend und helfen jederzeit gerne weiter.