Sehr sauberes Hotel mit super Essen! Das Personal war stets freundlich und sehr schnell. Der Strand von Sa Coma ist traumhaft schön (leicht abfallender Sandstrand).
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage, der Strand, das Personal, das Essen, einfach alles! Wir waren sehr zufrieden. Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen, unser Sohn genießt die Zeit im Moment im Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Aktivurlaub Sa Coma
Sehr schöne Lage am Strand mit toller Aussicht auf das Meer/ Bucht; fast immer perfekter Service/ sehr freundliche Mitarbeiter, hier will ich das Zimmerpersonal hervorheben, die als fleißige Helfer im Hintergrund wirken; super Büfett; top Spa und Fitnessräume
Tolle Hotelanlage, Balkon mit Meerblick ist wirklich traumhaft schön... Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, das Frühstücks- sowie Abendbuffet war abwechslungsreich und uns hat es gut geschmeckt. Pool ist sauber und mit den Palmen ein tolles Ambiente, können wir nur weiterempfehlen. Wir haben auch mit dem Mietauto etwas die Umgebung erkundet, auch hier hat die Dame an der Rezeption bei der Buchung geholfen, tolle Mitarbeiter!