Top Hotel für einen Erholungsurlaub. 2023 wurde das Hotel sehr gelungen renoviert und die alte Mannschaft ist nach wie vor mit vollem Engagement dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Küche, sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen sind in Auswahl und Qualität hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Poolbereich ist gepflegt, der Strand ist über die Promenade schnell erreichbar.
Es war perfekt. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Das einzige war nur das der Lift immer defekt war und wenn er mal ging dann dachte man das man stecken bleibt.
Die Strandlage ist super, nur ein Rad- Fußweg ist zu überqueren. Die Sonnenaufgänge sind super, zumindest von Februar bis April.
Wir waren schon öfter da.
Bereits bei der Begrüßung haben wir uns willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Gilt für alle. Von der Reinigungskraft bis hin zum Barkeeper. Im Buffetrestaurant eine riesige Auswahl mit sehr guter Qualität . Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt.