Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung im Urlaub
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, egal ob drinnen oder draußen in der Anlage. Nettes, freundliches Personal, gutes Programm am Abend. Alles um sich gut zu fühlen und den Urlaub zu genießen
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Wenn man Ruhe sucht ist man in diesem Hotel absolut richtig. Pools sehr schön, immer genügend Liegen vorhanden. Aussicht auf den Atlantik ganz großartig. Schöner Garten mit Minigolfplatz.Alles super sauber !
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage.Service insgesamt gut.Zimmer mit seitlichem Meerblick hat uns gut gefallen. Gastronomie war abwechslungsreich.Haben uns gut erholt.
Ringp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Lanzarote
Sehr, sehr freundliche Begrüßung am Empfang bzw. schon auf dem Parkplatz :-)....das Essen war hervorragend....das Personal im Restaurant ect, war sehr freundlich.....es war einfach nur perfekt!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Unser Lieblingshotel auf Lanzarote
Für ruhe- und entspannungsuchende "Erwachsene" ist dieses Hotel empfehlenswert. Das trifft auf uns zu. Daher sind wir seit vielen Jahren Stammgäste. Wer sich ins Nachtleben stürzen oder ausgiebige Shopping-Touren unternehmen möchte ist hier falsch. Die Gäste dieses "Adults only"-Hotels sind überwiegend Senioren. Gefühlter Altersdurchschnitt ist 60+.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges Hotel, ansprechende Lobby, gepflegter Aussenbereich, angenehmer Aufenthalt an der Snack-Bar, freundliche Bedienung, reichhaltige Auswahl an Spreisen, sowohl am Früchstück sowie am Abendessen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war angenehm. Wir waren zufrieden.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannende Poolanlage und ruhige Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Alles in allem ein schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, leckeres Essen und entspannte Poolanlage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel für tollen Urlaub!
Das Hotel sieht super aus, nicht zu gross und nicht zu klein. Alle sind freundlich und die Garten-und Poollandschaft sind sehr schön. Wir wollten eine Mischung aus Baden und Insel erkunden und dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel war super, Upgrade auf Suite
Das Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und aufmerksam , die Suite war toll mit riesigem Balkon, die Lage am Meer sehr gut, tolles Essen , freie Parkplätze, günstiges spa Angebot mit Massagen, Kosmetik usw. Ich kenne viele Hotels in playa blanca, aber ich war wirklich begeistert.
Thea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Lieblingshotel auf Lanzarote
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage mit Blick auf die Insel Fuerteventure. Im Hotel ist der gesamte Service hervorzuheben. Der Empfang am Abend mit Sekt war sehr herzlich und für jeden Gast war im Speiseraum eine kalte Platte angerichtet mit Salat, einem Obstsalat,Schinken,Salami ,Käse usw. Das haben wir noch nie erlebt! Im Hotel besticht vor allem auch die Ruhe und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft derMitarbeiter an der Rezeption. Wir konnten alle Anliegen in deutscher Sprache vorbringen. Unser…