Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komfortable und zentrumsnahe Unterkunft
Hotel in der Nähe zum Zentrum. Die Sehenswürdigkeiten von Jerez können zu Fuß erkundet werden. Die Zimmer sind geräumig, Hotelgarten und Pool sind gepflegt. Wenn eine Reisegruppe eintrifft, wird es im Hotel recht lebhaft.
MKF(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist komfortabel und macht einen eleganten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und reichhaltig
Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
+++leider nur zwei Tage in der Gegend+++
sehr schönes Stadt-Hotel mit einem wunderschönen Garten und Poolanlage. Wir waren super zufrieden. Leider hatten wir nur 2 Tage Zeit dieses Hotel zu genießen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel für die Stadtreise in Andalusien
Sehr gutes 4* Hotel von Hipotels Gruppe. Absolut zu empfehlen für die Stadtreisen in Andalusien. Gute Lage, nicht weit vom Zentrum aber im Park. Mit kostenlosen Parkplatz.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Stadthotel und kurzen Wegen zur Altstad
Zentrales Hotel in sehr guter Distanz zur Innenstadt. Hotelzimmer mit Balkon und großem Pool. Zimmer gut eingerichtet mit großer Dusche.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eines der besten Hotels
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einer exzellenten parkähnlichen Poolanlage. Das Essen war hervorragend und ist schon fast mit einer Sterneküche vergleichbar. Die Matratzen der Betten waren für meine Begriffe zu hart, ansonsten war das Zimmer wunderschön.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes und gutes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadthotel, in ruhiger , aber auch zentraler Lage. Parkplatz ist direkt am Haus und für Hotelgäste kostenlos. Das Frühstück ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Möbel könnten mal eine Auffrischung erfahren.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel für eine Städtetour
Sehr gutes Stadthotel mit großem Parkplatz vor der Tür, ideal für unsere Städtetour. Man kann zu Fuß gut alle Sehenswürdigkeiten von Jerez erreichen. Entspannung erfolgt dann im Hotel am Pool. Die königliche Reitschule ist in 5-10min fußläufig zu erreichen um dort die sehr sehenswerte Vorstellung zu besuchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden fall empfehlenswert, war sehr zufrieden
Für andalusische verhältnisse eher kleines hotel mit ca. 170 zimmern und sehr gutem essen (menüwahl) sowie gutem service und sehr freundlichem personal
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsangebot
Unser Zimmer war sauber, jedoch könnte in den Ecken noch besser geputzt werden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch das Bad sieht noch relativ neu aus und die Dusche ist mit mehreren Duschköpfen ein Hingucker. Auch die gratis bereitgestellten Hygieneartikel sind sehr nett angerichtet und werden aufgefüllt bei Bedarf. Wir hatten Halbpension und hatten deshalb noch Abendessen in Buffetform, was für ein Stadthotel eher untypisch ist, aber sehr zu empfehlen ist! Die Auswahl ist aufgrund der Lage und der Größe…