Bewertungen (3 157)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum Kennenlernen ja, sonst gibt es bessere Hotels.
Wenn es gehen würde nur 2,5 Sterne Sehr unübersichtlich, viel das gleiche zum essen, essen nur lau warm. Personal bedingt gut, reden nur wenn man was fragt. Lächeln nur bedingt. Animateur sehr nett vielleicht etwas zu hektisch dafür das wir ja Urlaub machen. Ansonsten gute Umgebung und gute Anbindung zum was erleben.
Trudi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Verpflegung riesen große Auswahl am Buffet und sehr lecker. Zimmer sind geräumig. Betten waren jetzt nicht so der Hit auf Rollen, haben sich immer verschoben. Personal war super freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Ionut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, Top Lage, sehr nettes Personal
Es gibt immer genug Auswahl von essen und Getränke für jeder was dabei.
ManniBo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in Top Lage.
Gutes Hotel in Top Lage, kurze Wege zum Strand den Restaurants und Shopping Center. Freundliches Personal und guter Service, auch an der Strandbar.
Adrian Palm(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel - Preis/Leistung passt.
Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Des Weiteren bot das Hotel gute Beschäftigungsmöglichkeiten, abseits der Animation. Die Poolbar wurde gerne genutzt. Zimmer wurden immer relativ schnell und sehr sauber gereinigt. Sehr gute Animation, sowohl tagsüber als auch an den Abenden!
UllaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Danke für die Unterstützung in einer schwierigen Situation. Das vergessen wir dem Manager nie.
Wir waren von Mitte November2023 , 3 Wochen im Hotel HL Sahara Playa einquartiert. Wir haben einen Manager kennengelernt , der sich sehr um unser Wohl gekümmert hat. Weiterhin hat er sich um ein großes Anliegen von uns gekümmert . Meinem Mann wurde im Urlaub die Tasche mit den Gesundheitspässen/ Herzschrittmacherausweis, usw. gestohlen. Der Manager hat uns tatkräftig unterstützt, Kontakt mit den verschiedenen deutschen Ärzten usw. aufgenommen und für Kopien der wichtigen Dokumente gesorgt. Ohne Ihn wären wir …
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Lage
Sehr sauber, top Lage. Essen gut. Probleme werden sofort erledigt. Empfehlenswert. Egal ob Doppelzimmer oder Apartment.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Freundliches Personal. Die Zimmer leider etwas älter, aber absolut ausreichend, wenn man sich sowieso kaum auf dem Zimmer aufhält.
GuMa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sahara Playa
Essen meistens nur lauwarm.Sehr kleine Pools.Keine Poolbar innerhalb des Hotels.Freundliches Personal.Hotel in Strandnähe.Kurze Entfernung zum Flughafen.Schöne Dachterasse.
BassTe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man fühlt sich willkommen, Personal vermittelt Ge
Anlage an Sich nicht unbedingt die Neueste, wird jedoch allemal durch das freundliche Personal und die Hilfsbereitschaft wieder wett gemachht. Alles insgesamt trotz der Größe sehr "familiär" und man hat den Eindruck, dass die Angestellten gerne dort arbeiten. Einziges Manko: kostenpflichtiges WLAN. Das sollte heut zu Tage doch kostenlos sein.