Bewertungen (1 099)

Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich gar nicht willkommen, essen schlech
Sauberkeit nicht gut, Personal sehr unfreundlich, Frühstück ist noch gegangen, Abendessen schrecklich, immer das gleiche und alt! Am besten Finger weg von diesem Hotel!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein rundum gutes Hotel
Die Einrichtung ist wunderschön und auch die Zimmer sind top! Frühstück ist sehr gut, das Abendessen jedoch eher standardmäßig mit geringer Auswahl.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlen es weiter, aber es gibt günstigere Hotels
Nach dem Umbau erst mal ungewohnt aber schön geworden,3 Pools m Sonnenliegen positiv gestaltet,Speisesaal schön hell ,das ganze Personal immer sehr nett u.zuvorkommend.Essen besser geworden, was aber nicht geht sind d.neu gestalteten Zimmer.Waschbecken neben Bett ,Kleiderschrank als Gestell ,kaum Möglichkeiten seine Kleidung wenn man 10/14 Tage bleibt unter zubringen. Kein Fön mehr auf dem Zimmer was vor dem Umbau noch im Bad vorhanden war und das bei 4 Sterne .
Joachim(36-40)Deutschland
Umgebucht in das Hotel. Besser als gebuchtes Hote
Sehr schickes Hotel und für einen Kurzurlaub geeignet . Sehr zentral zum Strand und zu dem Megapark und Bierkönig . Für Kinder nicht geeignet.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen, da sehr schick und gemütlich.
Für unseren Urlaub war das Hotel ideal. Zum Strand mussten wir nur über die Straße gehen und konnten unsere Wertsachen im Hotel lassen. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung, es gab zumindest jeden Abend neue Gerichte. Das Zimmer war zu dritt etwas eng.
Nicole(51-55)Deutschland
Hepatitis Impfung vorher empfehlenswert
Einfach wie eine Jugendherberge! Man schläft mit dem Kopf an einer gekachelten Wand und hat direkt das Waschbecken auf dem Nachttisch! Laut und der Blick in Innenhof und die anderen Zimmer unfassbar! 4 Sterne? Für was?
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen Kurztrip ist das Hotel zu empfehlen
Sehr modernes Hotel und toller Poolbereich☺️ Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt. Es gab sehr viele frittierte Lebensmittel.
Dueter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut ausgestattet .
Für ein 4 Sterne Hotel ausgezeichnet. Lage , Ausstattung und Verpflegung würde ich als sehr gut einstufen. Das Hotel war frisch renoviert und nur mäßig belegt, nach der neu Eröffnung. Wenn möglich buchen wir das Hotel wieder. Negativ: Ablagemöglichkeiten , Schränke für die Gardrobe - Wäsche ,fast nicht vorhanden.
Gabi(51-55)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Hotel wurde dieses Jahr komplett umgebaut, saniert....diesmal hatten wir ein geräumiges Zimmer mit großer Terrasse...fahren schon einige Jahre hier ins Hotel....im Juni waren wir in einem Zimmer auch mit Terrasse wo das Waschbecken neben dem Bett war...das geht gar nicht...scheint aber in einigen Zimmern so zu sein. Rezeption und restliche Angestellte wie immer sehr höflich und zuvorkommend.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit wenigen Nachteilen
Gute Lage, alles ist relativ schnell erreichbar. Nettes Personal, haben sich um alles gekümmert. Tolles Frühstück! Leider war die Sauberkeit nicht ganz so zufriedenstellend im Zimmer.