6 Bewertungen erwähnen Lage und Umgebung
83% Positiv0% Negativ
Sandra (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön & empfehlenswert
Es gibt genug Möglichkeiten in der Nähe. Im Chalet gab es auch eine Liste mit „Lieblingsrestaurants“… Ist nur 3 Minuten entfernt von der Skischaukel Radstadt. Der Supermarkt ist auch um die Ecke.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Apartment mit angenehmer Atmosphäre und netten Besitzern.
Die Lage des Apartment ist gut erreichbar. Es gibt genügend Parkplätze. Die Bushaltestelle ist 5min entfernt. Es gibt in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Das Apartment ist in einem sehr gepflegten, sauberen Zustan… Die Bushaltestelle ist ca. 5min entfernt. Der Bahnhof für Zugverkehr ist in 20min Fußweg erreichbar.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Ferienwohnung für Familien.
Guter Startpunkt für die umliegenden Skigebiete. Wir sind immer mit dem Auto gefahren. Zu Fuß zur Piste ist zu weit. Mitten in diversen Skigebieten, alle 5-20-40 Minuten entfernt. Sind sogar in unser altes Skigebiet gefahren: Saalbach, 1 Stunde, 20 Minuten entfernt.

Anna-Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Chalets mit extrem netten Betreibern!
Die Chalets liegen sehr zentral in der Salzburger Sportwelt, auch Obertauern ist schnell zu erreichen.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
WOW!!!! Was für ein Erlebnis!
Vom Chalet Edelweiss hatten wir einen sehr schönen Blick über Radstadt. Supermärkte, Sportgeschäfte etc. sind sehr schnell zu Fuß erreichbar und mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Ortskern. Die Umgebung bietet sowohl im Sommer aber auch im Winter hervorragende Angebote. Sowohl der Golfplatz im Sommer aber auch der Skilift im Win…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Wohlfühlort - wir kommen wieder!
Die Lage ist sehr gut, weil man mit dem Auto in wenigen Minuten bzw. Sogar fußläufig bei unterschiedlichen Lebensmittelhändlern ist. Direkt daneben gibt es Drogerien, ein gut sortiertes Sportgeschäft und div. Andere Geschäfte. Der Golfplatz ist auch in ein paar Minuten erreichbar, ebenso im Winter der Parkplatz für die Skilifte. Die Aussicht ist sehr schön.