Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis für Paris unglaublich gut
ie Einrichtung ist modern und mit eigenwilligem Design, aber stilvoll ansprechend und wirkt sehr neu. Wir hatten ein Zimmer Richtung (Neben-)Strasse mit schallisolierten Fenstern, die wirklich etwas taugen. Das Strassengeraeusch haelt sich auch mit offenen Fenstern in Grenzen. Es gibt auch Zimmer in den ueberdachten Innenhof, welche wohl absolut ruhig sind.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück reichhaltig, sehr nettes Personal. Die Lage des Hotels ist ideal, die nächste Metro-Station etwa 100m.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!!
Neues Hotel, ganz wunderbar gelegen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Herausragendes Frühstück und freundlicher Service
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel 34B Astotel wurde komplett renoviert und am 16.11.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)"
Ausreichend für einen Städtetrip
Wir haben im Hotel Bergere Opera ein Wochenende für einen Städtetrip verbracht. Das Hotel ist optimal durch seine Lage im 9. Arrondissement und nahe der Metro ..... wurde ja bereits beschrieben. Wer gut zu Fuß ist spaziert locker von dort zu Sacre Coeur, Moulin Rouge oder anderen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel stammt aus der Jahrhundertwende des 19. / 20. Jahrhundert. Dementsprechend sind die Zimmer und Gänge gestaltet. Wenn der Wagen der Putzfrau auf dem Gang steht, wird es richtig eng. Ein abenteuerlicher…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel "Bergere Opera" befindet sich im 9. Arrondissement, fast direkt an der Metro-Station "Grand Boulevard". Dadurch ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für die Stadterkundungen, da man in wenigen Schritten die Metro-Station erreicht. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, gut restauriert und sehr gut organisiert. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und man kommt mit der englischen Sprache sehr gut zurecht. Wie in vielen Stadthotels sind die Zimmer zwar nicht übermäßig groß, aber durchweg…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Städtereise durchaus zu empfehlen
Wir haben über Karneval zwei Nächte im Hotel verbracht. Gebucht über HRS haben wir 89 Euro pro Nacht/Zimmer gezahlt. Ausgehend von diesem Preis muss man meine Bewertung sehen. Wir haben nur Übernachtung gebucht, das Frühstück war uns zu teuer - in Paris kann man überall sehr gut frühstücken. Das Hotel wurde von Kurzreisenden sowie von Geschäftsreisenden genutzt. Das Hotel hatte W-Lan, allerdings hatten wir nur Empfang wenn wir am Fenster standen. In der Lobby kann man das W-Lan dagegen gemütlich nutzen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfaches Hotel in guter Lage für Städtereisende
Bei 3 Sternen in französischer Landeskategorie darf man die Erwartungen nicht zu hoch ansetzen. Wer sich das verinnerlicht, wird keinen Albtraum erleben, sondern eine schöne Zeit in Paris verbringen. Schließlich bewegt man sich den ganzen Tag auf Sightseeing-Tour und kommt nur zum Schlafen ins Hotel zurück. Wer das alles beherzigt und nicht zu viel Luxus erwartet, wird eine schöne Zeit in Paris verbringen! Paris ist nunmal ein teures Pflaster, aber dafür bekommt man viel geboten (Sehenswürdigkeiten).
Arved(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nettes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel Bergere Opera gehört zu der Best Western Gruppe. Von außen macht das Hotel einen tollen Eindruck. Die Rezeption und das Foyer ist modern und sehr schön gestaltet. Check-in/-out geht relativ schnell. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab 4 Sorten Käse, 2 Sorten Aufschnittwurst, Marmelade (verschiedene Sorten), verschiedene Sorten Brot, süßes Gebäck, 2 Sorten Säfte und frisches Obst-wie Kirschen, Erdbeeren. Man wurde schon satt. Jedoch immer das gleiche Essen. Leider gab es im Hotel keine eigene Hotelbar…
Carola(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Insgesamt kein zweites Mal
-) Die Wände sind sehr dünn, man lernt seine Nachbarn gut kennen... . -) Die Rezeptionisten haben sich teilweise arrogant, unflexibel und unfreundlcih verhalten. Auch wenn man einen Kundenwunsch einmal nicht erfüllen kann, gibt es meiner Meinung nach immer einen freundlichen Weg, das mitzuteilen. Beispiele: Mein 15 Zoll-Laptop war für den Zimmersafe zu klein und ich bat daher an der Rezeption, ihn im Hotelsafe zu verwahren. Man erklärte mir, es gäbe keinen Hotelsafe, und ich solle den Computer eben in den…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Aufs Zimmer kommt´s an
Wir kamen sehr spät an und bekamen ein sehr kleines verrauchtes Zimmer zur Straßenseite. Ich reklamierte sofort, da der Nikotingeruch unerträglich war, aber das Hotel war ausgebucht. Nach einer fürchterlichen Nacht (neben dem Gestank drang auch starker Straßenlärm in das Zimmer) bekam ich ein neues Zimmer im Dachgeschoß in Richtung Innenhof. Der 5. Stock ist eine Nichtraucheretage, das Zimmer war größer und die Nacht wesentlich angenehmer. Das Bergere Opera liegt recht praktisch, und ist eigentlich ganz okay wenn…