Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumkurzurlaub❤️
Wir haben hier eine unvergessliche Zeit verlebt. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben einen wunderbaren Job gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen definitiv wieder.
Ein traumhaft gelegenes Hotel, sowohl im Sommer als auch im Winter absolut empfehlenswert. Die Lage, der Service und das Ambiente machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Immer wieder gerne :)
Das Hotel ist gigantisch, Restaurant s sehr sehr gut, Service zuvorkommend und überaus freundlich!!
Von der 1 Minute an bis zur Abreise, mein Sohn nimmt nicht mal mehr das Armband ab. Erst wieder zum nächsten Besuch in s Adapura, dass es auf alle Fälle wieder gibt!!!
Wir können das Hotel mit besten Gewissen sehr empfehlen, wir waren jetzt das dritte Mal schon hier. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet, wir wollten eine Woche nur ausspannen und Wandern gehen.
Saubere Zimmer und freundliches Personal überzeugen
Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Großes und gutes Essensbuffet in 3 Restaurants. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist mit Sicherheit weiterzuempfehlen.
Waren mit Familie 11 Personen zur goldenen Hochzeit es hat allen super gefallen die Altersspanne war von 6 bis71 Jahren preis Leistung sehr gut Verpflegung super für jeden was dabei