Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service und tollen Zimmern
Ich würde das Hotel Adapura an jeden weiterempfehlen! Es ist im wunderschönen Wagrain ein Ort, wo man sich wie Zuhause fühlt aber trotzdem richtig gut entspannen kann. Die Verpflegung, das Personal, die Lage und unser Zimmer waren einfach top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub pur(a)
Sehr schönes Haus in einmaliger Lage. Wellnessbereich, Kulinarische Abwechslung, nettes Personal. Für ein gediegenes Wellnesshotel zu viele Kinder. Spa-Bereich ist wie am Kinderpool, schade. Keine Entspannung.
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind wunderschön mit einer tollen Einrichtung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und man kann zwischen vier Restaurants wählen. Die Qualität des Essens ist top. Kommen immer wieder gerne und lassen uns verwöhnen.
Unglaublich tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr modern (allgemein alles). Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Für Familien auch ideal! Die Lage ist traumhaft und zum entspannen ist es perfekt. Die Resturants sind auch klasse gemacht, alleine deswegen lohnt es sich hier her zu kommen. Ich freue mich auf den Nächsten Urlaub bei euch!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen in den 3 bzw. 4 Restaurants ist absolut lecker und auch die Getränke lassen keine Wünsche offen. Wir gehen nie 2 mal ins selbe Hotel aber dieses ist es auf jeden Fall wert.
Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm und erholsam. All Inclusive mit allem, was das Herz begehrt. Die Pools und Speisen könnten jedoch wärmer sein, daher gibt es einen Stern Abzug bei der Gesamtbewertung.
Hervorragender Service und nette Atmosphäre, ideal zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen, sowie für Wintersport Ausflüge. Man fühlt sich rund um sehr wohl und gut versorgt. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch im Restaurant/Bar und das Housekeeping sehr bemüht und sehr freundlich. Essen ist hervorragend. Wir kommen schon zum zweiten Mal ins Adapura und kommen sicher wieder!
Können es wärmstens weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfelenswert!
Top-Hotel. Ganz in der Nähe der Pisten.
Schöne Zimmer und ausgezeichnete Einrichtungen (indoor Parking, Pool, Wellness, Sauna’s, 2 Barren, 4 Restaurants, Cinema and Spielzimmer für die Kinder).
Und….das Wichtigste: sehr gastfreundliche und herzliche Mitarbeiter.