Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel!!!!
Es passt einfach alles. Sehr gutes Essen, dass schon beim Frühstück anfängt. Nachmittagsbuffet mit einem langen Zeitfenster und das Abendessen ist wie immer Spitze. Wir genießen immer wieder den schönen Sauna und Poolbereich. Wir lieber das Hotel einfach. Man kommt an und wird von der ersten Minute an verwöhnt.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Seit Jahren eine Topadresse auf einem Top Niveau
Das man Jahr für Jahr (seit zwei Jahrzehnten) vielen gleichen Gästen/Gesichtern begegnet, sagt alles aus. Im Resort Adler in St. Ulrich bei den Familien Sanoner stimmt einfach alles.
Christoph(61-65)Schweiz
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Wir sind dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Adler gewesen und fühlen uns immer noch sehr gut aufgehoben. Trotz all der Umstände mit Corona ist das Hotelleben ein gute Sache.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub im Grödner Tal
Hier stimmt einfach alles - Ambiente, Zimmer, Essen, Wellness-Bereich, Outdoor-Aktivitäten -alles in Allem ein perfekter Wohlfühl-Urlaub!
Werner (71+)Deutschland
Die Liebe zum Hotel Adler ist wie ein Boomerang,
Vervollsständigt und verstärkt wird unsere Verbindung zum Adler auch mit den freundlichen Menschen im Grödnertal, egal zu welcher Jahreszeit. Ein oder zwei Mal im Jahr zieht es uns nach St. Ulrich ins Hotel Adler.
Alfred & Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein schönes Hotel
Ein Hotel der Spitzenklasse, das man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen kann.Wir werden immer wieder kommen. Hier fühlt man sich wohl.
René (61-65)Schweiz
Rundum sehr zufrieden
Vom einchecken bis zum auschecken eine aussergewöhnliche Aufmerksamkeit erlebt, hervorragendes Essen genossen, einmalige Landschaften durchwandert, eine wohltuende Massage erhalten, sehr gut erholt und einen tollen Aufenthalt wird so in Erinnerung bleiben.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Komfortables Haus – aber auch äusserst lebhaft
Das Adler Dolomiti ist ein imposantes Haus. Es bietet viel Platz in grosszügig angelegten Räumen mit Bar, verschiedenen Lounges, Wintergärten, einem beeindruckenden Treppenhaus und mehreren Stuben für das Abendessen. Die Mehrheit der Gäste im Mai waren italienisch sprechend, viele Familien mit Kindern. Nur etwa 10% sprachen deutsch oder englisch. Die Atmosphäre war sehr belebt. Viele italienische Gäste hatten die Gewohnheit, den ganzen Tag im Bademantel rumzulaufen, darin zu frühstücken und zu lunchen, was…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer wieder
Wir kommen seit Jahren und zu jeder Jahreszeit immer wieder sehr gerne ins Adler-Dolomiti. Es ist einfach perfekt - das Personal, die Ausstattung, die Lage.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur mit Wandern, Relaxen und Schlemmen
Tolles Hotel für Menschen, welche sich keine Gedanken über Wandertouren machen möchten (zwei geführte Wanderungen pro Tag), gerne sehr sehr gut Frühstücken, ein großartiges Wellnesspaket lieben (Sauna, Badelandschaft, Fitness, Beauty und Massagen) und gerne aus einer gigantischen Weinkarte den passenden Wein zum leckeren Abendessen aussuchen.