Bewertungen (2 069)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Raucher sind willkommen
Sehr freundliches Ambiente. Raucher werden in diesem Hotel ebenfalls wie Menschen und NICHT wie aussetzige behandelt.
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gut geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Küche!
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel! ideal um ein paar erholsame Tage zu geniessen! Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal!
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Sehr schön, großes Wellnessangebot und sehr gute Küche. Wellnessbereich ist sehr weitläufig sodass auch bei großer Gästeanzahl eine ruhige Atmosphäre bleibt. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren immer sehr gut.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super zum Seele baumeln lassen
Meine beste Freundin und ich wollten ein paar Tage gemeinsam die Seele baumeln lassen und das konnten wir perfekt. Ich selbst war schon zum dritten Mal beim Almesberger und bin immer zufrieden, vor allem der Wellnessbereich gefällt mir extrem gut! :)
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung PUR - immer wieder gerne!
Wir kommen schon mehrere Jahre immer wieder in dieses Hotel um einfach auszuspannen. Es gefällt uns sehr gut und die Küche ist wirklich hervorragend.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
entspannter & chilliger familienurlaub!
es war wie immer ein chilliger, angenehmer & entspannter weihnacht-familienurlaub ... mit tollen & kompetenten mitarbeitern ... service war top ... das entgegenkommen bei der reservierung und dem preisleistungsangebot war im großen & ganzen top ... nur meinem partner und mir war dieses zimmer eindeutig zu klein & das bad zu eng 102 ... das reichhaltige abendbuffet (gerade zu weihnachten) ging mir etwas ab, da wir bereits seit ca 10 jahren dieses hotel besuchen & ich anderes gewöhnt war ... dafür gibt es am…
Susi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super für kurze Auszeit
Immer gut für eine kurze Auszeit. wir fahren bereits seit mehr als 20 Jahren immer wieder hierher und genießen es jedes Mal aufs neue. Man kann in der näheren Umgebung auch Langlaufen und Schi fahren. Essen ist sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
walter(66-70)Österreich
für Senioren sind die Wochentage zu empfehlen
es gibt absolut nicht zu meckern, weder im Restaurant noch bei den Zimmern - und das Wellnessangebot ist einfach unschlagbar
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen Urlaub zu zweit
Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich auf mehreren Ebenen sehr empfehlenswert. Ein weiterer Vorteil ist, dass das Hotel im Ort liegt. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen sicher wieder.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel , das man weiter empfehlen kann.
Sauberes Hotel mit guten Wellnesseinrichtungen. Die Verpflegung ist sehr gut, der Nachmittagssnack prima. Das Personal sehr freundlich.