Bewertungen (1 019)

Brigitta(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und gutes Essen.
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Tiefgarage und Radeinstellraum waren gut. Essen sehr gut und reichlich. All inclusive war auch gut. Würden wir jederzeit weiter empfehlen. Kommen sicher mal wieder.
helga(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Zimmer
Personal sehr freundlich, sehr gute Ausstattung des Zimmers, sauber, Essen köstlich bei großem Angebot,
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und gute Verpflegung im Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal außerordentlich freundlich von der Chefin bis zum Reinigungsperspnal. Verpflegung sehr gut. Angebotene Aktivitäten (Fahrt auf die Alm) war super cool. Einzig und allein die vorbeifließende Enns direkt vor unserem Zimmer war etwas laut.

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Hotel sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer schön, Essen sehr gut, AI-Getränke den ganzen Tag ... super
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
KARL (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und gemütliche Zimmer
Sehr freundlich und sehr bemüht.....gute Küche.....Preis Leistung absolut top.........Tolle Zimmer.....Radverleih mit guten Rädern...
Gegenleistung erhalten
Angelika(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einfach TOP
Alles top! Supertolles Essen, Gemütlichkeit, superfreundliches und hilfsbereites Personal. All inklusive ist mega! Ein super tolles zentrales gemütliches wunderschönes Hotel
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit guter ,abwechslungsreicher Küche und freundlichem Personal
Tolle Lage. Schibusstation direkt vor der Türe. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Leider ist ein Teil des Gebäcks nicht wirklich frisch. SCHADE!!
Theresia(71+)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel . Absolut zum Weiterempfehlen.
Sehr freundliches, gepflegtes Hotel. Sehr gutes ausreichendes Essen. Personal spitze.Absolut zum weiter Empfehlen.
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühl-Oase mit hervorragendem Service während unseres Aufenthalts
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohlgefühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt und der Service sucht seinesgleichen. Zimmer, Verpflegung und Lage des Hotels an der Enns einfach top!
Günther(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum zufrieden, besser geht's fast nicht.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hervorragendes Essen, Zimmer sehr sauber, Personal sehr bemüht und freundlich. Lage vom Hotel optimal. Es fällt einem schwer wieder nach Hause zu fahren.