Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit mittelmäßigen Empfang
Schönes Hotel mit guter Preis Leistung. Der Service beim Empfang war nicht so gut. Auf manche Nachfragen konnte das Personal auch nicht die richtige Antwort geben. WLAN zu langsam hier wäre eine 2 GB Leitung angebracht.
Vreni(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super gut gegessen und freundlich war das Personal
Sehr gut gelegen. Preis Leistung war super. Gratis Parken. Sehr feine Küche. Werde wieder kommen. Hatte alles gepasst
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Wander Urlaub
Es war War ein sehr schöner Urlaub, Personal und Essen waren Top. Die Anbindung zur Autobahn sind sehr gut. Im allgemeinen eine Sehr schöne Wanderregion

Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie gesagt nette gute Woche , hatten unseren Spass
Hi netter Aufenthalt , Rund um zufrieden. Preis war auch wirklich fair 16 Uhr Kaffee und Kuchen könnte man auf 15 Uhr verlegen. Denis im Service war wirklich sehr freundlich
Karl (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Perfekt, leider 2 Zimmer die nur mit Stiege
In diesen Hotel passt alles Bedienung, Sauberkeit und Essen top alles perfekt. Nur haben sie 2 Zimmer die man nur über eine Stiege erreichen kann und die Brause in diesen Zimmern ist sehr, sehr klein und so ein Zimmer habe ich bekommen.
Kali(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter sind super freundlich . Das Hotelzimmer war sehr sauber . Das Essensangebot war sehr gut und vollkommenen ausreichend und nicht so überladen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar!
Das Essen war sehr gut, obwohl als Buffet angerichtet! Der Wellnessbereich war sehr groß und neu sowie Tee, Säfte und Wasser war vorhanden. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist Denes, der auch für jeden Spaß zu haben ist! Wer einfach richtig ausspannen will, hat hier auch die passende Landschaft inklusive Berge und toller Badeseen in direkte Nähe. Es sind sogar Diskotheken vorhanden.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel, super Preisleistung, super Getränke Auswahl an der Getränke Insel, saubere Zimmer, essen sehr gut, Tiefgarage vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub mit vielen Inclusive-Leistungen.
Wir waren sehr zufrieden. Mit wenig Personal wurden wir verwöhnt. Das Zimmer, der Service und auch die Küche haben überzeugt. Gerne kommen wir wieder und sprechen eine klare Empfehlung aus.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub zum Erholen.
Schön gelegenes Hotel an der Ens. Sehr zentral gelegen in der Stadt. Mit einem schönen Wintergarten. Ausstattung sehr gepflegt.