Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wohlfühlhotel mit guter Ausgangslage
In diesem Hotel fühlt man sich rundum versorgt. Es ist Ausgangspunkt zahlreicher Unternehmungen und es liegt zentral im Ort. Das Hotel hat für Sauna- und Wellnessfreunde einen großen Bereich . Leider besitzt es keinen Pool , aber es gibt in der Nähe 2 Badeseen , die mit dem Auto erreichbar sind
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Lage. Hotel mit Tiefgarage.
Waren mit einer Gruppe zum zweiten Mal da.Zimmer und Essen super. Skibushaltestelle direkt vorm Hotel. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super tolles Hotel für Wintersportler
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem supernetten und flinken Personal. Für Skifahrer top gelegen, da Bushaltestelle direkt vor der Hoteltür.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen für die ganze Familie. Top Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und besonders das Essen ist zu erwähnen. Viel Abwechslung, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu 100% können wir das Hotel weiterempfehlen!
Wir sind mit unserem Enkel Jonas zum Skifahren nach Flachau gereist. Das Hotel Alpenwelt war dafür sehr gut 👍 geeignet. Es war alles optimal.! Jeder Zeit wieder gerne.
Ilona(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum Zufriedenheit
Sehr gut geführtes Hotel zum wohlfühlen. Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine angenehme Größe, Bad sehr sauber, hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet, das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Fernando(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber in allen Bereichen Freundliches und hilfsbereites Personal Gute Küche und passende Auswahl für jeden Geschmack Zimmer mit neuer Einrichtung , separates Bad mit großer Dusche
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie gutem Essen
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir waren das zweite Mal da und fahren dort nächstes Jahr wieder hin.
Olivier
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm und der Service sehr freundlich. saubere zimmer sehr net
Goed hotel prima service goede kwaliteit en afwisselend buffet. Zeer schone kamer. Erg vriendelijk bediening hoog service niveau
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gesamtes Hotel außerordentlich sauber, Zimmermädchen äußerst aufmerksam!, gesamtes Team sehr nett Buffet für unsere Ansprüche ausreichend kleines Buffet mit meist 3 Hauptgerichten, Suppen und Salaten Schöner Saunabereich Für einen Paarurlaub sehr zu empfehlen! Guter Ausgangspunkt für unzählige Ausflüge. Aber für unsere Tochter hatten wir schon bessere Unterkünfte. Der Kinderbereich (Spielzimmer) war schon sehr abgelebt, vom Abenteuerspielplatz nebenan wie in der Beschreibung fehlte jede Spur. Eine löchrige…