Jutta(56-60)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Tolles Ambiente, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, auch zum Frühstück gab's alles was man sich wünscht. Nicht zu vergessen das gesamte Personal, Reinigungspersonal, Service , Küche und Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir kommen gerne wieder 👌🤗
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel empfehle ich gerne weiter und komme wieder.
Das Hotel ist bestens zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder kommen wenn es der Urlaub zulässt ,gerne wieder
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super 👍
Nettes Personal, gute Lage, Essen sehr lecker, Ausflug auf die Alm war sehr gelungen, der Chef macht das mit sehr viel Freude, gerne wieder. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Super freundliches Personal, Zimmer waren schon vor 14.00 Uhr fertig und wir durften einchecken.. Essen/preis/Leistung sehr gut
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nettes Personal.
Sehr sauberes hotel. Personal sehr hilfsbereit und nett. Radraum sehr groß aber leider nur über stiegen zu erreichen.
Verena(66-70)Österreich
sehr empfehlendswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Garage vorhanden und auch verfügbar, super bei jedem Wetter nützbar
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
war ein toller Urlaub u. empfehle sehr gerne weit
Das Hotel , Personal, Service, Essen und Zimmer war hervorragend!!! Allerdings das Rauschen des Baches ist gewöhnungsbedürftig.
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ordentliches Essen, aber Käseauswahl beim Frühstück könnte besser sein
Das Hotel liegt günstig zu den Liften allerdings der hoteleigene Parkplatz ungünstig von der Lage, Zuschlag für 1 Nacht finde ich nicht gerechtfertigt
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Man kann sich dort entspannen und geniessen
Sehr nett eingerichtet, auch mit netter Deko Freundliches Personal Saubere Zimmer Buffet war gut und passte zum Preis Leistungsverhältnis Sehr Leise im Hotel Nicht weit entfernt um auch Wanderungen gleich vom Hotel weg zu unternehmen Grosser Parkplatz
Uwe - Erika (66-70)Deutschland
Jeder Zeit Wieder würden wir hier Urlaub machen 🧳
Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder. Für uns hat alles gepasst. Das wandern das Essen und rundum alles was das Hotel betrifft.Sehr freundlich und zuvorkommend alle im Hotel.